- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Гм... попробовал под Гугл НЧ, так оно накупило мне 25 ссылок, их которых 20 на одном сайте!
Как-то странно мне кажется.
AntonR, почему странно? гугл вобще любит сквозняки.
достаточно интересная система, хотя да, глюки есть...
интерфейс удобный!
AntonR, почему странно? гугл вобще любит сквозняки.
Да, но это ж нч.
Для него смысла точно нету закупать 20 ссылок с одного сайта из 25, причем цена этих ссылок была выше средней!
Да, но это ж нч.
Для него смысла точно нету закупать 20 ссылок с одного сайта из 25, причем цена этих ссылок была выше средней!
Уже поправил в правилах закупки у всех юзверей исправится. Был небольшой недочет в НЧ. По поводу цены вопрос спорный. У нас сценарий закупки под гугл 1 в 1.
Народ жду еще фидбека. Отрацательный тоже очень важен. Чтобы если что, то на ранней стадии что-то откорректировать.
Уже поправил в правилах закупки у всех юзверей исправится. Был небольшой недочет в НЧ. По поводу цены вопрос спорный. У нас сценарий закупки под гугл 1 в 1.
Народ жду еще фидбека. Отрацательный тоже очень важен. Чтобы если что, то на ранней стадии что-то откорректировать.
попробовал интереса ради фильтр для ускорения индексации - из пяти ссылок на страницу только 2 в индексе яндекса, еще одна в индексе гугла, оставшиеся 2 отсутствуют в обоих поисковых системах.
ссылки висят 6-7 дней, те которые не в индексе не снимаются... собственно, зачем они принимались тоже непонятно.
yanus, думаю что пора снимать фильтр (я уже спрашивал у автора, снимается он не автоматически а вручную). У меня быстроробот съел нескольк ссылок, и через четыре дня с начала установки сценария я удалил проект. Жду апдейта. Судя по быстророботу, думаю эффект будет
yanus, думаю что пора снимать фильтр (я уже спрашивал у автора, снимается он не автоматически а вручную). У меня быстроробот съел нескольк ссылок, и через четыре дня с начала установки сценария я удалил проект. Жду апдейта. Судя по быстророботу, думаю эффект будет
Сколько указываете бюджет на запрос? Мне нужно было переиндексировать 2 страницы, указал по 50 руб, ждал 2 дня. Сегодня в АП ничего не изменилось (
Сколько указываете бюджет на запрос? Мне нужно было переиндексировать 2 страницы, указал по 50 руб, ждал 2 дня. Сегодня в АП ничего не изменилось (
2 дня это слишком мало. Сегодня выложен индекс от 17го июня. Даже если робот и заходил, то эффект Вы сможете увидеть только на следующий апдейт.
20 руб/запрос. меня смущает то, что ссылки размещены на страницах, которые отсутствуют в индексе яндекса. кроме того, по несколько страниц с одного сайта на один и тот же запрос. это так задумано?
я не в претензиях, просто любопытно:)