Помощь со вставкой[DLE]

cool@player
На сайте с 04.07.2009
20
502

Есть у меня кусок кода:

{custom category="4" template="hot" aviable="global" from="0" limit="30" cache="no"}

В нем

category="4"

указывает, что новости должны браться из 4-ой категории. Мне нужно чтобы новости брались из всех категорий. Что нужно прописать?

L
На сайте с 15.01.2008
112

category это список ID категорий, из которых нужно производить выборку новостей, разделяются запятой без пробелов.

Просто укажите их через запятую.

cool@player
На сайте с 04.07.2009
20

Спасибо огромное, пробовал сначала писать category="all".

L
На сайте с 15.01.2008
112

Жалко что DLE не говорит по Аглийски или по Русски, да?)))

Было бы куда проще написать category="выведи мне новости из всех категорий")))

А лучше, читайте документацию по движку. Там все очень подробно расписано.

Spell
На сайте с 14.07.2006
72

На сколько помню можно вывести все подкатегории определенной категории, просто указав один ID, все подкатегории будут отображаться.

Чтоб вывести все категории таким способом, нужно их поместить в главную категорию, и выводить ее. У нее кажется ID=1 со старта, и имя main.

G
На сайте с 12.04.2008
101
Spell:
На сколько помню можно вывести все подкатегории определенной категории, просто указав один ID, все подкатегории будут отображаться.

Чтоб вывести все категории таким способом, нужно их поместить в главную категорию, и выводить ее. У нее кажется ID=1 со старта, и имя main.

Нет, тег {custom} выводит новости из указанных категорий. Если указать главную категорию, то и выведет новости только с нее, но не из подкатегорий.

Поэтому правильно нужно как и писали выше делать перечень, через запятую.

Продажа сайтов (/ru/forum/866932) под Amazon и AdSense

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий