- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Скажите, а сколько было закуплено ссылок, остаются ли они до сих пор или вы их уже сняли ?
А мне вообще не понятно, какие эксперименты можно ставить в текущее время учитывая неадекватное поведение Якова.
В этом топеге обсуждается индексация.
Некоторая неадекватность ранжирования присутствует, но она поддается анализу.
dlyanachalas добавил 13.06.2010 в 13:19
На одном сайте это не эксперимент, а просто "случай из жизни". Это как утверждение, что на кутузовском проспекте можно с 50% уверенностью встретить динозавра.
Эксперимент был поставлен на одном сайте в чистом виде. Подвернулась необходимость, я сделал и опубликовал.
Сабж, как явление, я заметил, исследуя десятки сайтов.
Появление забаненного сайта в быстророботе - обычное дело. Даже в основной индекс попадают на пару апдейтов - но итог обычно один.
1)неужели ссылки с доноров перечисленных выше не "хорошие"?
2)неужели они являются сайтами-помоек?
3)почему бан не снят уже пол года?
Уже обсуждалось в топике, кстати :) Шесть хороших ссылок, а сколько - плохих?
Хороших должно быть больше.
"2)неужели они являются сайтами-помоек?"
Возможно, ссылки стоят со страниц-помоек. Может вы там в камментах спамили, тогда это - плохие ссылки.
"3)почему бан не снят уже пол года?"
В честь чего это должно произойти?
dlyanachalas добавил 13.06.2010 в 13:22
Появление забаненного сайта в быстророботе - обычное дело. Даже в основной индекс попадают на пару апдейтов - но итог обычно один.
Уже попал) Читайте топик, пожалуйста :)
dlyanachalas добавил 13.06.2010 в 13:23
Скажите, а сколько было закуплено ссылок, остаются ли они до сих пор или вы их уже сняли ?
Думаю, если их снять, то снова будет бан.
Ссылок около 300. Не дорогих. Но и не по 0,01$ :)
dlyanachalas, потестим на самом жетском, забаненном руками :) Потом также скажу что выйдет.
Готов тоже принять участие в эксперименте. Сайт 2а года был в индексе - копи-паст, два года продавал ссылки. 3и месяца назад выпал полностью. При добавлении в аддурилку - пишет, что сайт будет проиндексирован, но 3и месяца тишина.
Сабж, как явление, я заметил, исследуя десятки сайтов.
А я вот замечаю если и не обратное, то по крайней мере сильно не похожее поведение яндекса, когда сайты с кучей старых и местами жирных беков торчат в бане. Вашей теории сильно не хватает элементов научного метода, в части подтверждения объективности и воспроизводимости опыта другими учёными :) А без них теория не имеет смысла и антинаучна. Просто частный случай, как я уже писал выше. При этом я не сомневаюсь, что в вашем случаее всё именно так, как вы описали.
А я вот замечаю если и не обратное, то по крайней мере сильно не похожее поведение яндекса, когда сайты с кучей старых и местами жирных беков торчат в бане.
Tarry, возможно, дело в том, что не появляются новые жирные ссылки, потому Яндекс и не видит повода для индексации. Посмотрим :)
возможно, дело в том, что не появляются новые жирные ссылки, потому Яндекс и не видит повода для индексации
Мысль... :)
dlyanachalas, И такое бывало, только обычно они там на долго не задерживаются :)
Даже в основной индекс попадают на пару апдейтов - но итог обычно один.