Внутренняя оптимизация!

123 4
A3
На сайте с 09.06.2009
50

отправил, ЛС

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
VipSeoMan:

P.S. хотелось бы чтоб ГУРУ форума тоже обратились ко мне, хотя бы для того чтобы оценить качество предоставляемых мною услуг.
P.S1. критика приветствуется (с указанием ошибок)

покажите пример вашей оптимизации, расскажу о вашем качестве

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
A3
На сайте с 09.06.2009
50
VipSeoMan:
разумеется:)

чего тогда молчим? Клиентов навалило?🍿

CZ
На сайте с 13.02.2009
44

ТС, оперативно откликнулся, на мою просьбу, и бы занят моим сайтом, объяснил и исправил многие моменты на сайте, которые раньше казались мне пустяковыми, что самое главное непросто исправил, а объяснил суть исправление, для чего и как это будет влиять на видимость ПС.

В общении очень грамотный человек, и производит только положительное впечатление.

ПС: Советую, а также напишу еще отзыв, через несколько дней или недели, по результатам проделанной работы.

Мы игроманы нас стопитсот!
VipSeoMan
На сайте с 02.01.2010
124
countZir0:
ТС, оперативно откликнулся, на мою просьбу, и бы занят моим сайтом, объяснил и исправил многие моменты на сайте, которые раньше казались мне пустяковыми, что самое главное непросто исправил, а объяснил суть исправление, для чего и как это будет влиять на видимость ПС.

В общении очень грамотный человек, и производит только положительное впечатление.

ПС: Советую, а также напишу еще отзыв, через несколько дней или недели, по результатам проделанной работы.

Спасибо за отзыв!

VipSeoMan добавил 10.06.2010 в 11:25

Anton33:
чего тогда молчим? Клиентов навалило?🍿

Выполнял заказ клиента, теперь готов заняться Вашим сайтов.

A3
На сайте с 09.06.2009
50

ТС - человек адекватный! Спасибо за резюме сайта.

VipSeoMan
На сайте с 02.01.2010
124
Anton33:
ТС - человек адекватный! Спасибо за резюме сайта.

Спасибо за отзыв!

E
На сайте с 29.03.2010
22

Спасибо VipSeoMan за консультацию по сайту. Сижу теперь разгребаю недоработки, на которые он указал:). VipSeoMan приятный в общении, очень быстро откликнулся на мою заявку. Думаю, на платной основе, он также не будет халатным в работе, а будет ответственным и пунктуальным исполнителем.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
inetessentials:
покажите пример вашей оптимизации, расскажу о вашем качестве

да да, ждем ответов о так называемой оптимизации

vandamme добавил 12.06.2010 в 16:16

мне в личку был выслан пример сайта с внутренней оптимизаций - не буду скрывать его filmsgate.org

Собственно не увидел там ничего такого удивительного, чего нет в стандартном шаблоне,

иногда проскакивают элементы семантичной верстки - H1 заголовок в полной новости, ul li в меню, alt к картинкам не прописан, title тоже.

а так ничего особенного, у меня такой вопрос к ТС - что вы подразумеваете под внутренней оптимизацией сайта?

Вот тут немного расписано про внутреннюю оптимизацию сайта, при том, что я не профи в данном деле, а обычный веб-мастер.

VipSeoMan
На сайте с 02.01.2010
124
vandamme:
да да, ждем ответов о так называемой оптимизации

vandamme добавил 12.06.2010 в 16:16
мне в личку был выслан пример сайта с внутренней оптимизаций - не буду скрывать его filmsgate.org

Собственно не увидел там ничего такого удивительного, чего нет в стандартном шаблоне,
иногда проскакивают элементы семантичной верстки - H1 заголовок в полной новости, ul li в меню, alt к картинкам не прописан, title тоже.

а так ничего особенного, у меня такой вопрос к ТС - что вы подразумеваете под внутренней оптимизацией сайта?

Вот тут немного расписано про внутреннюю оптимизацию сайта, при том, что я не профи в данном деле, а обычный веб-мастер.

Если Вы не заметили, то каждая категория сайта оптимизирована под 1 основной и 2 второстепенных запросов, в которых основной запрос занесем в тег h1, второстепенные в strong, причем плотности ключевиков выбирал исходя из анализа топ10 конкурентов.

Далее на сайте скрыты все дубли страниц, страницы которые не имеют никакого отношения к ПС, но важны для посетителей запрещены в robots.txt, составлена карта сайта.

Новости оформлены таким образом, чтобы "краткая" и "полная" новость имели минимум сходства, для избежания дублей страниц.

Я просто на сайте использую различные стили чтобы не раздражать посетителей лишними тегами.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий