- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
отправил, ЛС
P.S. хотелось бы чтоб ГУРУ форума тоже обратились ко мне, хотя бы для того чтобы оценить качество предоставляемых мною услуг.
P.S1. критика приветствуется (с указанием ошибок)
покажите пример вашей оптимизации, расскажу о вашем качестве
разумеется:)
чего тогда молчим? Клиентов навалило?🍿
ТС, оперативно откликнулся, на мою просьбу, и бы занят моим сайтом, объяснил и исправил многие моменты на сайте, которые раньше казались мне пустяковыми, что самое главное непросто исправил, а объяснил суть исправление, для чего и как это будет влиять на видимость ПС.
В общении очень грамотный человек, и производит только положительное впечатление.
ПС: Советую, а также напишу еще отзыв, через несколько дней или недели, по результатам проделанной работы.
ТС, оперативно откликнулся, на мою просьбу, и бы занят моим сайтом, объяснил и исправил многие моменты на сайте, которые раньше казались мне пустяковыми, что самое главное непросто исправил, а объяснил суть исправление, для чего и как это будет влиять на видимость ПС.
В общении очень грамотный человек, и производит только положительное впечатление.
ПС: Советую, а также напишу еще отзыв, через несколько дней или недели, по результатам проделанной работы.
Спасибо за отзыв!
VipSeoMan добавил 10.06.2010 в 11:25
чего тогда молчим? Клиентов навалило?🍿
Выполнял заказ клиента, теперь готов заняться Вашим сайтов.
ТС - человек адекватный! Спасибо за резюме сайта.
ТС - человек адекватный! Спасибо за резюме сайта.
Спасибо за отзыв!
Спасибо VipSeoMan за консультацию по сайту. Сижу теперь разгребаю недоработки, на которые он указал:). VipSeoMan приятный в общении, очень быстро откликнулся на мою заявку. Думаю, на платной основе, он также не будет халатным в работе, а будет ответственным и пунктуальным исполнителем.
покажите пример вашей оптимизации, расскажу о вашем качестве
да да, ждем ответов о так называемой оптимизации
vandamme добавил 12.06.2010 в 16:16
мне в личку был выслан пример сайта с внутренней оптимизаций - не буду скрывать его filmsgate.org
Собственно не увидел там ничего такого удивительного, чего нет в стандартном шаблоне,
иногда проскакивают элементы семантичной верстки - H1 заголовок в полной новости, ul li в меню, alt к картинкам не прописан, title тоже.
а так ничего особенного, у меня такой вопрос к ТС - что вы подразумеваете под внутренней оптимизацией сайта?
Вот тут немного расписано про внутреннюю оптимизацию сайта, при том, что я не профи в данном деле, а обычный веб-мастер.
да да, ждем ответов о так называемой оптимизации
vandamme добавил 12.06.2010 в 16:16
мне в личку был выслан пример сайта с внутренней оптимизаций - не буду скрывать его filmsgate.org
Собственно не увидел там ничего такого удивительного, чего нет в стандартном шаблоне,
иногда проскакивают элементы семантичной верстки - H1 заголовок в полной новости, ul li в меню, alt к картинкам не прописан, title тоже.
а так ничего особенного, у меня такой вопрос к ТС - что вы подразумеваете под внутренней оптимизацией сайта?
Вот тут немного расписано про внутреннюю оптимизацию сайта, при том, что я не профи в данном деле, а обычный веб-мастер.
Если Вы не заметили, то каждая категория сайта оптимизирована под 1 основной и 2 второстепенных запросов, в которых основной запрос занесем в тег h1, второстепенные в strong, причем плотности ключевиков выбирал исходя из анализа топ10 конкурентов.
Далее на сайте скрыты все дубли страниц, страницы которые не имеют никакого отношения к ПС, но важны для посетителей запрещены в robots.txt, составлена карта сайта.
Новости оформлены таким образом, чтобы "краткая" и "полная" новость имели минимум сходства, для избежания дублей страниц.
Я просто на сайте использую различные стили чтобы не раздражать посетителей лишними тегами.