- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
диз выглядит как шаблонный, а вообще тема интересная, добавил себе.
- "Сделать стартовой | Добавить в избранное | Добавить в закладки"
- "СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ, НА ФОРУМЕ СЕЙЧАС" Это нафик никому не нужно), впустую потраченное место.
+1
Почему?
Потому что это бесполезные элементы, никто не будет делать ваш сайт стартовой страницей, это 100%. В избранное сайты добавляются в браузере, ну а закладки, если конечно кто-то ими и пользуется, то однозначно нужно делать не открывающуюся в новом табе страницу, а что-то вроде выпадающего списка.
Фикс, так не делаются дела, информационный портал это однозначно резина.
Дизайн фиговый и не продуманный, масса цветов, разные ховеры, разное оформление для идентичных элементов, все это страшно давит, как будто в толпе людей находишься. Ничего не понятно, представление информации никакое.
Откуда такая предвзятость? фикс позволяет создать красивый и компактный дизайн, а не разъехавшееся чадо. Лично для себя знаю много хороших СМИ сайтов с фикс шириной. Тут просто дело вкуса :)
4 новости "слайд-шоу", а рядом одна крупная постоянная - или это самые последние новости?
"Поиск внеземной жизни" выделен специальной красивой плашкой - но это мне просто за другие разделы обидно.
справа от слайд-шоу, 5-ая новость, а не постоянная :)
На счет колонки про НЛО. Мне кажется для многих посетителей именно эта колонка и интересна, решил сразу вывести от туда новости. А вы что предлагаете? Другие категории также вывести или убрать колонк совсем?
Понял, буду думать что туда поставить. Есть идеи?
Я предлагаю, во-первых, исправить "запук ракеты".
Во-вторых, я имел ввиду исключительно разницу оформления "Поиск внеземной жизни" и "Прочие новости" - всё-таки надо стремиться к единообразию, а не к винегрету.
Stop-TussiN, так уж сложилось, что каждый проект, который выставляется на Серче закидывают яйцами.
Все хорошо у вас с дизайном, но есть пару мелочей, на которые я обратил внимание :
1. При разрешении 1280 по бокам большие отступы.
2. * Последнее из фотогалереи - мне показалось что подобный блок нужно разместить пониже, ведь большинство людей пришли не за картинками, а за новостями.
На счет колонки про НЛО. Мне кажется для многих посетителей именно эта колонка и интересна, решил сразу вывести от туда новости
Действительно, это то, что заинтересовало сразу на сайте.
Откуда такая предвзятость? фикс позволяет создать красивый и компактный дизайн, а не разъехавшееся чадо.
Может быть на нетбуке еще ничего, но на широкоформатке фикс - уродство. Висит заплатка по центру и все. А про разъехавшуюся резину, так просто верстать надо нормально, продумывать максимальную/минимальную ширину, и все будет прекрасно, на нетбуке не будет горизонтального скролла, на широкоформатке не будет уродской заплатки по центру.
Кофейник добавил 25.07.2010 в 12:35
Понял, буду думать что туда поставить. Есть идеи?
Можно ничего не ставить.
Хороший пример тематического копипаста, полезного, нужного пользователю :) Подписался на РСС.
У нас последние 30 новостей рерайт :)
У нас последние 30 новостей рерайт
Хм. Космический рерайт? А смысл? Ведь суть не в том, что у вас копипаста, а в том, что она реально по делу, в тематике, этакий космический альманах для тех, кому в падлу скакать по куче сайтов, проще забрать все новости у вас и почитать. Ну это вы конечно потом платону будете рассказывать, я понимаю :) Вот в этом, кстати, большой минус автоматических фильтров яндекса. Такой фильтр не отличит говносателлит с копипастой от нормального, полезного сайта с копипастой. Хоть Садовский и говорил, что уникальность не главное и блалала.
обычный сайт
просто обычный
не более