Акция: 9000 каталогов за 3 $ - Быстро и недорого

12
[Удален]
789

Как я уже писал в своих темах по прогону (тема 1, тема 2, тема 3), у меня стало меньше времени из-за сессии. Но чтобы продолжить работу и помогать Вам продвигать Ваши сайты по НЧ И СЧ по невысоким ценам и дальше ( :) ), я предлагаю Вам эту акцию - недорогой прогон.

В связи с этим, чтобы сэкономить себе время, а Вам львиную долю бюджета - я предлагаю Вам прогон по 9000 успешным каталогам + прогон по 13 самым популярным закладкам за 3 $ + отзыв с Вашим проектом под Allsubmitter 5.xx - 6.xx!

Так как проект будете составлять Вы, то я беру плату исключительно за:

1. Прогон по базе из 9000 качественных успешных белых и серых каталогов рунета + немного зарубежных.

2. Создание, разбор и активация почты.

3. Прогон по 13 самым популярным закладкам для ускоренной индексации.

Исходя из чего цена и упала до 3 $ (30 успешных каталогов за 1 цент)

Качество прогонов по моим базам подтверждено почти 20 отзывами в моих темах.

Выхлоп от базы:

Повышение ТИЦ и PR
Рост бэклинков - от 100 до 400.
Рост по НЧ И СЧ запросам
Ускорение индексации

Как заказать:

1. Обязательно отписаться в теме о заказе.
2. Обязательно скинуть свой готовый проект для Allsubmitter 5.xx - 6.xx на maximN08@gmail.com с указанием ника на форуме.
3. Отписаться в ICQ 423211247 по поводу оплаты.
4. Оставить отзыв после получения доступа к e-mail и скрина.

Kid_Man
На сайте с 02.06.2010
4

За отзыв первому не сделаешь?

Предлагаю Вам свои услуги по регистрации вашего сайта по базе каталогов ! (/ru/forum/507744)
[Удален]

@Kid_Man - Ок, если у Вас есть проект для Allsubmitter - то сделаю. :) Только зачем Вам? Вы же сами прогоны делаете?)

D
На сайте с 24.05.2010
56

Можно за отзыв ещё?

[Удален]

dmbadnoy - Нет, За отзыв уже не делаю. Цена и так невысокая до неприличия - 3 $ + отзыв за 9000 каталогов. Так что заказываем! :)

Kid_Man
На сайте с 02.06.2010
4

Martio3 ну если я делаю, я что не могу прогнать и по другим каталогам?:)

[Удален]

Конечно можете.) Пишите в ICQ и скидывайте проект на почту и я начну.

Kid_Man
На сайте с 02.06.2010
4

Martio3 выслал проект на почту

[Удален]

Напоминаю, что для этого качественного и быстрого прогона Вам нужно скинуть мне готовый проект для Allsubmitter 5.xx, 6.xx. E-mail я потом создаю и вписываю отдельно, разбираю и активирую почту.

D
На сайте с 03.02.2010
71

Здравствуйте у меня нет проекта, но хотелось бы заказать прогон. Вы можете сделать для меня проект, цена вопроса?

[Удален]

Всем кто не имеет своего проекта Allsubmitter - в принципе эта тема составлена из-за нехватки времени для составления проектов. Но если у меня есть время, то я могу сделать прогон и под ключ. Для того, чтобы узнать, возможно ли сейчас это - пишите в личку или на ICQ 423211247.

Цена под ключ - 7 $

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий