Обналичка в privat24 чеки от 1 000 евро

12
V
На сайте с 24.04.2007
72
Doroshev:
Да ладно!!! Вы отправляете отсканированый чек через приват24 и высылаете оригинал почтой, после того, как чек к ним дойдет, вам начислят деньги на карту. То есть вся процедура займет около 10 дней, не больше. Хотя может я что-то не так понял..

Вы явно не поняли. Читайте хелп в приват24

По теме: чеки > 1000$ отправляют на проверку в банк, от даты отправки чека им, до зачисления денег на счет 40-50 календарных дней.

AshShor
На сайте с 31.01.2007
99
mstar:
онлайн аплоад сканов чеков до одного места в нем, так как все равно ждут оригиналов и ничего не делают.

Не уверен. Крайний раз зачислили через 3 дня после получения чека.

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186

Если сумма до 1000 USD, то в течении 3 дней, после получения банком вашего оригинального чека, вам сделают перевод на карточку(но если карта не именная, то максимум на такую карту можно вывести 1000грн.). Если сумма в евро, не важно сколько, то чек отправляется на проверку!

AshShor
На сайте с 31.01.2007
99
Doroshev:
Если сумма до 1000 USD, то в течении 3 дней

Вы документы цитируете, или свой опыт излагаете?

Бывало и более 3 дней, до недели с момента получения чека.

По разному.

Устраивает в любом случае.

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186

Да я же и не спорю, но официально у них написано, что в течении 3 дней. Люди пишут, что кому-то через 3 дня начислили, кому-то через неделю, а то и через две... Я вот сам скоро отправлю чек и проверю :)

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

9 июня я отдал чек в приватбанк, хотя до этого хотел через приват24 отправить. но смутило меня то, что в приват24 написано мол если сумма чека более 1000 уе, то с клиента берется 24уе + 2% от всей суммы. однако в самом приватбанке мне сказали, что при обналичивании чеков с суммой более 1000 уе берется только 2% как и при обналичивании чеков с меньшей суммой.

вот я и решил отдать чек в приватбанк и опять не дошли руки использовать приват24 :) когда обналичат чек, то отпишусь тут сколько все-таки банк взял себе с операции по обналичиванию чека с суммой более 1000 уе

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Doroshev:
вам сделают перевод на карточку(но если карта не именная, то максимум на такую карту можно вывести 1000грн.).

Я вчера специально стукнулся в поддержку приват24 и долго надоедал поддержке своими тупыми вопросами :) Так вот, если у вас есть хоть одна личная карта (начиная по уровню от виза классик, мастеркард стандарт и выше), то можно обналичивать на любую из ваших карт (добавили, что валюта чека и валюта карты должны совпадать, тут уж кто более опытный скажет так ли это). И также внимание! Кредитная карта (а их в своё время раздавали направо и налево) - тоже считается личной картой (только с кредитным лимитом), а значит, если она у вас есть то и на миттеву можно выводить в рамках "до 1000 долларов".

То есть, личная карта выступает не средством для обналичивания, а таким себе персональным аттестатом для идентификации личности.

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186

добавили, что валюта чека и валюта карты должны совпадать, тут уж кто более опытный скажет так ли это.

Нет, это вовсе не обязательно. Я знаю, что они обменивают валюту чека на гривну по официальному курсу ПриватБанка. Так что карточка может быть и гривневой :)

p.s. megaBOT, если не лень, то отпишетесь еще и сроки обналичивания вашего чека. Уж очень интересно знать :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий