завел карту в сбербанке momentum

12
[Удален]
5318

Можно ли с с веб мани переводить деньги на карту? Поделитись опытом.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Сочувствую. :) Сейчас познаешь, что такое счастье, да будет поздно. 🍻

Переводить можно, конечно, на карточный счёт. Только Сбер за каждую копейку стучит в налоговую.

Hi!
VS
На сайте с 14.01.2010
28

Только без обид :) Но у сбербанка больше всех клиентов каждые 10 секунд образно говоря через сбербанк проходят безналичные переводы,а теперь прикинь какого будет стучать в налоговую по каждому такому переводу? :)

Автору, приходишь в отделение через 2-5 дней(время активации карты) и говоришь так то так то хочу узнать реквизиты карты даёшь операционисту карту и паспорт и через минуту тебе дадут бумажку с реквизитами счёта для безналичного перечисления средств. Главное не используй карту только для обнала, совершай с помощью неё покупки в магазинах, ибо если сразу после получения денег от хз кого клиент пошёл их налить банку такая операция в 70% случаев кажется подозрительной, а вот за покупки банк получает доп. процент.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Vano-sie72:
Но у сбербанка больше всех клиентов каждые 10 секунд образно говоря через сбербанк проходят безналичные переводы,а теперь прикинь какого будет стучать в налоговую по каждому такому переводу?

Так дело-то автоматизировано. Особенно с сомнительных контор

[Удален]

pauk, Cпасибо большое, буду теперь знать.

B
На сайте с 03.02.2005
165

У всех банков одна и та же стучалка. Более чем уверен.

У меня есть карта сбера, стипендию на неё ещё получал.

Выводил вебмани без проблем, но долго - до недели.

Но сумма не очень большая - около 50 т.р. в течение 2 месяцев траншами по 5-6 тыр. И было это года 4 назад.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
[Удален]

ну мне как бы да, по тысячи 4 в неделю кидатЬ)

M0
На сайте с 06.05.2007
75

Ни одного "стука" банков в налоговую на физиков науке неизвестно.

Все разговоры - фантазии сеошкольников.

Моментум - обычная карта, привязанная к вашему счету. Попросить у операционнистки "реквизиты для безналичного перевода на этот счет" (можно было сделать в момент получения), и переводить на этот счет все, что хочешь.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
msk01:

Наука уже стуками занимается? :) Уже нано освоили?

M0
На сайте с 06.05.2007
75

Если здесь на форуме, или вообще в интернетах, с кем-то были такие случаи, может быть, вы поделитесь ссылочкой?

B
На сайте с 03.02.2005
165
msk01:

Это вы зря так думаете. Налоговики просто перед наукой не отчитываются.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий