- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
igrok24, я Вас удивлю. В моем понимании копирайтинг — это продающие тексты, которые способны конвертировать посетителей в покупателей. А в Вашем понимании что?
И да, я покупаю тексты, а также заказываю. Но мне, как и каждому заказчику, не хочется напрягаться, выпрашивать что-то через ЛС, лазить туда с моим фиговым и медленным инетом... Я как бы намекнула на это, но Вы не прониклись)
:)
igrok24 Но мне, как и каждому заказчику, не хочется напрягаться, выпрашивать что-то через ЛС, лазить туда с моим фиговым и медленным инетом... Я как бы намекнула на это, но Вы не прониклись)
Если человеку трудно написать даже в теме что бы я отправил какие-нибуть данные в лс то выходит явный вывод что оно ему и нафиг не нужно.
насчет копирайтинга
я про копирайтинг не писал. Писал про копирайтеров. В моем понимании это люди пишущие тексты. в теме как раз больше половины таких и писало. (Без понятия зачем)
я вот ещё не пойму. Зачем вам покупать и заказывать тексты если вы их сами пишите?
. Зачем вам покупать и заказывать тексты если вы их сами пишите
Многие копирайтеры имеют свои ресурсы, созданные с той или иной целью, обычно шкурной, и либо не успевают для них писать, либо нуждаются в текстах других авторов.
оно ему и нафиг не нужно
Ни одному заказчику нафиг не нужно, он и другого копирайтера найдет. Это совет, а не издевка.
Многие копирайтеры имеют свои ресурсы, созданные с той или иной целью, обычно шкурной, и либо не успевают для них писать, либо нуждаются в текстах других авторов.
Ни одному заказчику нафиг не нужно, он и другого копирайтера найдет. Это совет, а не издевка.
Есть разница когда заказчик ищет человека который будет ему писать тексты и когда просто хочет купить уже готовые тексты. думаю не трудно в теме написать "скинь кусок текста в лс"
;)
igrok24, пришлите, плиз, в личку названия статей, небольшой кусочек из самого удачного (на Ваш взгляд) текста и сколько все это стоит. :)
igrok24, пришлите, плиз, в личку названия статей, небольшой кусочек из самого удачного (на Ваш взгляд) текста и сколько все это стоит.
Мне, пожалуйста, то же самое и ещё - родословную контента.
Всё отправил.