- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
M.E. а вы хотя бы перехватить такие дропы попробуйте =) а на счет срывов сроков — видимо вы не продавали кучу доменов и не знаете как бесит когда деньга, на которую рассчитываешь и которая реально нужна, к тебе в нужное время не приходит.
и зачем этот вброс написали?
referees, спасибо за поддержку :) Я просто не узнал товарища без грима, это он на ДФ устроил эпопею с продажей gazprоm.nаme за много-много денег. Да и достаточно посмотреть на продаваемые имена, чтобы понять насколько человек "в теме".
M.E., не поверишь, но мне в приват еще пару страждущих отписало - все в предвкушении хороших однозначных инфошек с повальной занятостью. Если по факту, то я после вчерашнего масс-чека присмотрел только один транслит, да и то вчерашний дроп.
+ garazh.оrg
+ sеyf.infо
+ plаtоk.info
+ garazh.оrg
вот кому он достался =)
Уважаемые, будьте мужчинами, ей Богу. "Обязуюсь, выкуплю, гарантирую" - нужно же как то держать ответ за собственные слова.
Ага. Банальная бытовая манипуляция. Кстати, чисто женская. Уважаемый, а Вы сами-то не девочка, часом?
M.E., ТС имел полное право так написать, могу засвидетельствовать. Я забронировал несколько доменов, а потом был по некоторым причинам вынужден был снять бронь, за что принес ему извинения в ЛС.
Но вас эта ситуация никоим образом не должна касаться, разве нет?..
Такое ощущение, что у вас какая-то личная антипатия к ТС, мм?..
Showme добавил 20.06.2010 в 16:08
А то последнее время очень модным стало такое форумное развлечение как бронь: бронируют, морозятся, а потом слезно извиняются(или не извиняются).
Насчет "слезно", конечно, преувеличение, но извиниться я действительно посчитал нужным, поскольку самому ситуация была несколько неприятна.
referees, ну, по-тихоньку :)
Showme, речь не только и не столько о Вас :) Вы извинились, инцидент исчерпан. Просто бывают случаи, когда во время брони домены хотят купить люди со стороны(так было с ипподромами, например), естественно я отказываю. А забронировавший участник сам уходит в отказ, причем в последний момент. Мелочь, но неприятно. Так что отныне никаких броней :)
Showme, речь не только и не столько о Вас Вы извинились, инцидент исчерпан. Просто бывают случаи, когда во время брони домены хотят купить люди со стороны(так было с ипподромами, например), естественно я отказываю. А забронировавший участник сам уходит в отказ, причем в последний момент. Мелочь, но неприятно. Так что отныне никаких броней
Просто неприятно стало, что этот человек позволяет себе высказывания, пользуясь тем, что вы, ДваждыДва, не стали тактично упоминать, кто именно вас подвел с бронью. Я не считаю в данном случае себя вправе подставлять вас под удар из-за моего (в том числе) промаха.
krizis.org - интересно. жду ПМ
BlakeEv, цена отправлена.
mmmm.biz продан на ДФ.
.com
krеvеtki.com
eksprоmt.com
zvezdоpad.com
ippоdrоm.cоm
gorno-altaysk.com
vyаzniki.com
.net
оgоrоd.net
pоbedа.net
аttestаt.net
chistоta.net
druzhbа.net
dvigаteli.net
mоdnica.net
оftalmоlog.net
pоvоd.net
prepаrаt.net
zаdаnie.net
.org
vizу.org
garazh.оrg
dоklad.org
gаdаnie.org
krizis.оrg
lаzаrev.org
sоtrudnik.org
strоi.org
vоditel.org
zamоk.org
.info
autо-market.info
sеyf.infо
plаtоk.info
dеvy.info
klеn.info
metrоpoliten.info
muzykаnt.info
ippоdrom.info
plоmbir.info
pоiski.info
shef-pоvar.info
ukоl.info
gigо.info
teoriya.info
razgоvоr.info
stаkаn.info
prok.info
lаbirint.infо
shkоlnik.info
bashоrg.info
kursоvaya.info
.biz
euа.biz
putеvka.biz
еnergetika.biz
linzа.biz
bоlnica.biz
wеbnews.biz
tiptоp.biz
kаndidat.biz
lаve.biz
nаdo.biz
nnоvgorod.biz
gаdanie.biz
mеdvеd.biz
shkаf.biz
домен-хаки
diskа.net
avtоmobi.li
другое
pоckеt.ws
+ strаnger.biz - гость, посетитель, незнакомец и пр. Входит в топ самых употребляемых английских слов. Занятость по зонам и говнозонам отличная, был впервые зарегистрирован практически с момента открытия самой зоны. Запросов в русскоязычном Яндексе за месяц: stranger — 21 419.
+ Топовые российские фамилии с повальной занятостью:
kulаkov.info
brаgin.info
vlаdimirov.info
afаnasev.info