Более 50 хороших gTLD-доменов.

1 234 5
referees
На сайте с 13.12.2009
115

M.E. а вы хотя бы перехватить такие дропы попробуйте =) а на счет срывов сроков — видимо вы не продавали кучу доменов и не знаете как бесит когда деньга, на которую рассчитываешь и которая реально нужна, к тебе в нужное время не приходит.

и зачем этот вброс написали?

вДропе.ру (http://vdrope.ru) — поиск слов в освобождающихся .ru и .рф доменах
ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277

referees, спасибо за поддержку :) Я просто не узнал товарища без грима, это он на ДФ устроил эпопею с продажей gazprоm.nаme за много-много денег. Да и достаточно посмотреть на продаваемые имена, чтобы понять насколько человек "в теме".

M.E., не поверишь, но мне в приват еще пару страждущих отписало - все в предвкушении хороших однозначных инфошек с повальной занятостью. Если по факту, то я после вчерашнего масс-чека присмотрел только один транслит, да и то вчерашний дроп.

graphics.ru - графика.ру, 2000 год, редкий премиум-домен! Старт 100 руб! Без оптимальной цены! (https://www.telderi.ru/ru/viewdomain/2288867)
ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277

+ garazh.оrg

+ sеyf.infо

+ plаtоk.info

referees
На сайте с 13.12.2009
115

+ garazh.оrg

вот кому он достался =)

Showme
На сайте с 18.11.2009
73
ДваждыДва:
Уважаемые, будьте мужчинами, ей Богу. "Обязуюсь, выкуплю, гарантирую" - нужно же как то держать ответ за собственные слова.
M.E.:
Ага. Банальная бытовая манипуляция. Кстати, чисто женская. Уважаемый, а Вы сами-то не девочка, часом?

M.E., ТС имел полное право так написать, могу засвидетельствовать. Я забронировал несколько доменов, а потом был по некоторым причинам вынужден был снять бронь, за что принес ему извинения в ЛС.

Но вас эта ситуация никоим образом не должна касаться, разве нет?..

Такое ощущение, что у вас какая-то личная антипатия к ТС, мм?..

Showme добавил 20.06.2010 в 16:08

ДваждыДва:
А то последнее время очень модным стало такое форумное развлечение как бронь: бронируют, морозятся, а потом слезно извиняются(или не извиняются).

Насчет "слезно", конечно, преувеличение, но извиниться я действительно посчитал нужным, поскольку самому ситуация была несколько неприятна.

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277

referees, ну, по-тихоньку :)

Showme, речь не только и не столько о Вас :) Вы извинились, инцидент исчерпан. Просто бывают случаи, когда во время брони домены хотят купить люди со стороны(так было с ипподромами, например), естественно я отказываю. А забронировавший участник сам уходит в отказ, причем в последний момент. Мелочь, но неприятно. Так что отныне никаких броней :)

Showme
На сайте с 18.11.2009
73
ДваждыДва:
Showme, речь не только и не столько о Вас Вы извинились, инцидент исчерпан. Просто бывают случаи, когда во время брони домены хотят купить люди со стороны(так было с ипподромами, например), естественно я отказываю. А забронировавший участник сам уходит в отказ, причем в последний момент. Мелочь, но неприятно. Так что отныне никаких броней

Просто неприятно стало, что этот человек позволяет себе высказывания, пользуясь тем, что вы, ДваждыДва, не стали тактично упоминать, кто именно вас подвел с бронью. Я не считаю в данном случае себя вправе подставлять вас под удар из-за моего (в том числе) промаха.

BlakeEv
На сайте с 08.05.2010
50

krizis.org - интересно. жду ПМ

Куплю Ваш рерайт! ДОРОГО! (http://my.cur.lv/buy)
ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277

BlakeEv, цена отправлена.

mmmm.biz продан на ДФ.

.com

krеvеtki.com

eksprоmt.com

zvezdоpad.com

ippоdrоm.cоm

gorno-altaysk.com

vyаzniki.com

.net

оgоrоd.net

pоbedа.net

аttestаt.net

chistоta.net

druzhbа.net

dvigаteli.net

mоdnica.net

оftalmоlog.net

pоvоd.net

prepаrаt.net

zаdаnie.net

.org

vizу.org

garazh.оrg

dоklad.org

gаdаnie.org

krizis.оrg

lаzаrev.org

sоtrudnik.org

strоi.org

vоditel.org

zamоk.org

.info

autо-market.info

sеyf.infо

plаtоk.info

dеvy.info

klеn.info

metrоpoliten.info

muzykаnt.info

ippоdrom.info

plоmbir.info

pоiski.info

shef-pоvar.info

ukоl.info

gigо.info

teoriya.info

razgоvоr.info

stаkаn.info

prok.info

lаbirint.infо

shkоlnik.info

bashоrg.info

kursоvaya.info

.biz

euа.biz

putеvka.biz

еnergetika.biz

linzа.biz

bоlnica.biz

wеbnews.biz

tiptоp.biz

kаndidat.biz

lаve.biz

nаdo.biz

nnоvgorod.biz

gаdanie.biz

mеdvеd.biz

shkаf.biz

домен-хаки

diskа.net

avtоmobi.li

другое

pоckеt.ws

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277

+ strаnger.biz - гость, посетитель, незнакомец и пр. Входит в топ самых употребляемых английских слов. Занятость по зонам и говнозонам отличная, был впервые зарегистрирован практически с момента открытия самой зоны. Запросов в русскоязычном Яндексе за месяц: stranger — 21 419.

+ Топовые российские фамилии с повальной занятостью:

kulаkov.info

brаgin.info

vlаdimirov.info

afаnasev.info

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий