- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поймите вы, что для блога нифига не важен, ни движок, ни дизайн, все это чушь и нахрен никому не нужно, так периферия. Если вы там напишите что-то реально интересное и нужное, блог и так будет лучше всех, а если так и будут статьи о прописных истинах, то там вас уже хоть какой дизайн не спасет.
Вот например:
http://wunderwaffe.narod.ru/
сайт с никаким дизайном на ужасном хостинге, но он содержит интересные, уникальные материалы, которых в интернете нигде нет, у него всегда будет на порядок больше посетителей, чем у любого бложика на модной CMS со стыренным шаблоном.
В плане привлечения рекламодателей, дизайн сайта очень важен. И об этом можно спорить очень долго.
Привлеките для начала хотя бы одного рекламодателя, который будет платить вам деньги, а потом другим об этом рассказывайте.
ТС, тебе правда 16 лет? Я думаю, нормальный сайт сделал. Он конечно похож на очередной. Развивай и развивайся. Еще есть куча времени, чтобы кто-нибудь на серче написал: "а вот на блоге Leo Craft пишут так..." Удачи!
Cпасибо! Буду стараться=)
Leo Craft добавил 17.06.2010 в 18:46
Привлеките для начала хотя бы одного рекламодателя, который будет платить вам деньги, а потом другим об этом рассказывайте.
Рекламодателей привлек, правда на другой мой блог. Деньги получаю. По этой же схеме буду монетизировать и этот блог.
ТС, тебе правда 16 лет? Я думаю, нормальный сайт сделал. Он конечно похож на очередной. Развивай и развивайся. Еще есть куча времени, чтобы кто-нибудь на серче написал: "а вот на блоге Leo Craft пишут так..." Удачи!
Спасибо!) ради таких комментов хочется развиваться дальше:)
Я бы хотел на этом сайте видеть более крупное меню=)
А чем это не нравится? По моему, все оптимально. Место ведь еще нужно выделять под баннеры.
Да под баннеры всегда можно место выкроить )
Рисочки - это так задумано? (красные стрелками пометил)
Посмотрите в IE7.
Контент влево в первом посте уезжает.
На странице просмотра поста -> Сообщение "Не удалось открыть узел", и .. Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу.
Я бы блок Популярное поставил выше подписки, но если для Вас важнее подписка, тогда другое дело.
Еще бы изображения процентов на 25% по ширине уменьшил, текст справа неудобно читать.
А так блог вполне симпатичен.
Блог как блог. Что тут оценивать? Стандартная форма вордпреса с измененными цветами.
Разве что цвета баннер под шапкой смотриться странновато, вроде как кусок синей шапки оторвали и вниз опустили. А напротив него, справа - пустовато....
хороший дизайн :)