- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поймите вы, что для блога нифига не важен, ни движок, ни дизайн, все это чушь и нахрен никому не нужно, так периферия. Если вы там напишите что-то реально интересное и нужное, блог и так будет лучше всех, а если так и будут статьи о прописных истинах, то там вас уже хоть какой дизайн не спасет.
Вот например:
http://wunderwaffe.narod.ru/
сайт с никаким дизайном на ужасном хостинге, но он содержит интересные, уникальные материалы, которых в интернете нигде нет, у него всегда будет на порядок больше посетителей, чем у любого бложика на модной CMS со стыренным шаблоном.
В плане привлечения рекламодателей, дизайн сайта очень важен. И об этом можно спорить очень долго.
Привлеките для начала хотя бы одного рекламодателя, который будет платить вам деньги, а потом другим об этом рассказывайте.
ТС, тебе правда 16 лет? Я думаю, нормальный сайт сделал. Он конечно похож на очередной. Развивай и развивайся. Еще есть куча времени, чтобы кто-нибудь на серче написал: "а вот на блоге Leo Craft пишут так..." Удачи!
Cпасибо! Буду стараться=)
Leo Craft добавил 17.06.2010 в 18:46
Привлеките для начала хотя бы одного рекламодателя, который будет платить вам деньги, а потом другим об этом рассказывайте.
Рекламодателей привлек, правда на другой мой блог. Деньги получаю. По этой же схеме буду монетизировать и этот блог.
ТС, тебе правда 16 лет? Я думаю, нормальный сайт сделал. Он конечно похож на очередной. Развивай и развивайся. Еще есть куча времени, чтобы кто-нибудь на серче написал: "а вот на блоге Leo Craft пишут так..." Удачи!
Спасибо!) ради таких комментов хочется развиваться дальше:)
Я бы хотел на этом сайте видеть более крупное меню=)
А чем это не нравится? По моему, все оптимально. Место ведь еще нужно выделять под баннеры.
Да под баннеры всегда можно место выкроить )
Рисочки - это так задумано? (красные стрелками пометил)
Посмотрите в IE7.
Контент влево в первом посте уезжает.
На странице просмотра поста -> Сообщение "Не удалось открыть узел", и .. Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу.
Я бы блок Популярное поставил выше подписки, но если для Вас важнее подписка, тогда другое дело.
Еще бы изображения процентов на 25% по ширине уменьшил, текст справа неудобно читать.
А так блог вполне симпатичен.
Блог как блог. Что тут оценивать? Стандартная форма вордпреса с измененными цветами.
Разве что цвета баннер под шапкой смотриться странновато, вроде как кусок синей шапки оторвали и вниз опустили. А напротив него, справа - пустовато....
хороший дизайн :)