О сателлитах

12
N
На сайте с 15.06.2007
155

fhuuz, суперский ответ

полет нормальный

L
На сайте с 07.12.2007
351
martiniskon:
2) Сколько всего сателлитов лучше делать для продвижения основного сайта? 10, 20, 30? Или это не имеет значения или даже, чем больше, тем лучше?

Вы подумайте как отнесутся ПС к 300 сайтам, которые ссылаются только на один проект.

O
На сайте с 06.05.2009
51
olg
Ladycharm:
Вы подумайте как отнесутся ПС к 300 сайтам, которые ссылаются только на один проект.

А если аля пирамида делать? Причем что-то из сатов делать на покупных доменах, а что-то на фри-хостах. Как такая схема, будет работать? Можно усложнить в принципе..

Биржа копирайтеров (http://www.etxt.ru/?r=riptor) - где я заказываю контент.
AK
На сайте с 13.03.2008
94
Ladycharm:

Чтоб об этом не думать, я со своих сателлитов продаю по немногу (штук по 20-30 с каждого) ссылок. Заодно и хостинг окупается.

Рефки все кончились.
fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
A_Kulik:
Чтоб об этом не думать, я со своих сателлитов продаю по немногу (штук по 20-30 с каждого) ссылок. Заодно и хостинг окупается.

Я тоже начал с окупаемости хостинга, а потом подумал,

и начал окупать всё)
PS Иначе нет смысла все затевать.

Bloodrinker
На сайте с 08.02.2010
25

И правильно! зарегай 5-10 доменов для начала (можно найти даже уже с пузомерками, тИЦ10 можно с легкостью найти). Купи хостинг. Не больше 3-5$ будет под 10 сайтов. купи рерайта, или любого другого более-менее уникального контента, либо сам настряпай. Скачай с Интерннета сборку Worldpress под сателлиты, ну а дальше дело техники. Если бомены чистые покупал - добавляй в индекс яндекса, подождешь пока проиндексируется, пррогони по соц закладкам (а лучше купи ссылок немного с нормальных сайтов с пузомерками) для полного счастья, 2-3 апа и добавляй их в Сапу, или для чего они там тебе нужны то:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий