Предоставлю домен бесплатно и хостинг под проценты

12
B1
На сайте с 06.04.2006
48
1108

Предоставлю домен бесплатно и хостинг под серьезный проект с последующими процентами от вашей рекламы на проекте.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

аФФФигеть выгодное предложение для серьезного проекта :)

B1
На сайте с 06.04.2006
48

ну тогда ваши предложения

[Удален]
belov1:
Предоставлю домен бесплатно и хостинг под серьезный проект

При планировании серьезного проекта определяется бюджет и, поверьте, стоимость сервера и домена - почти незаметные копейки в бюджете.

Хотя... если Вы на таких условиях можете предоставить кластер, скажем, из 100 двухпроцессорных серьезных серверов... да еще, желательно, с бесплатным траффиком без условий, типа, 1/4 ... ;)

Vita
На сайте с 11.04.2006
50
Scaramush:

Хотя... если Вы на таких условиях можете предоставить кластер, скажем, из 100 двухпроцессорных серьезных серверов... да еще, желательно, с бесплатным траффиком без условий, типа, 1/4 ... ;)

😆

и домен _yandex.ru ))

YDoron
На сайте с 25.10.2005
182

Вполне релевантное предложение. Правда автор наверное погорячился, насчёт серьёзного проекта, но для средних сайтов - очень даже выгодное предложение. Я и сам бы такое предложил бы. Но не в этой теме.

настраиваю Linux сервера, правлю баги, пишу фичи под Wordpress и Laravel
DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
Nervjaga:
Вполне релевантное предложение. Правда автор наверное погорячился, насчёт серьёзного проекта, но для средних сайтов - очень даже выгодное предложение. Я и сам бы такое предложил бы. Но не в этой теме.

А в чем именно выгодность?

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

На самом деле, такие случаи бывали и с достаточно известными проектами. Например, есть такой сайт gambler.ru. Насколько я слышал от людей, не доверять которым у меня нет оснований, в начале своей деятельности он хостился как раз на условиях некого рекламного бартера (хотя и не за проценты с рекламы), причем это была (и остается) контора глобального уровня. Правда, это было в то время, когда рынок хостинга был развит столь же бурно, как рынок сотовой связи лет 15 назад. Какие отношения этого сайта с нынешним хостинг-провайдером - не знаю, а знал бы - не сказал, ибо неэтично. Но имеющий глаза и сейчас кое-что да увидит.

С уважением, Евгений.
DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188

Глаза есть - нифига не вижу

В чем развод то?

[Удален]
DJ_Petrovich:
А в чем именно выгодность?

По моему шило на мыло, разница лишь в способе расчёта (не наличкой а бартером)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Подвох вот в чем. На ссылках с размещения у себя сайта можно заработать на порядок (то есть в 10 раз) больше, чем стоит хостинг для этого сайта. То есть, если продать хостинг, то ты заработаешь 2 бакса в месяц. А если дать его бесплатно за рекламные места, то заработаешь 20.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий