Конкурс на логотип за 100USD

[Удален]

dyavolodya, а можно комменты к работам?

PrtSc
На сайте с 09.06.2009
54

Потерто...

PrtSc
На сайте с 09.06.2009
54
PrtSc:
Бодрячек Да, парни там ровные! С этим не поспоришь :) Но булыжник тоже фирменному стилю красоты не придаст! Вроде все строго :)

dyavolodya Логотип можно рассматривать как звезду, а можно рассматривать как букву "К"

Можно еще вот такой вариант!

jpg 4.jpg
Braindbrigada
На сайте с 10.01.2010
84
jamaster:
dyavolodya, а можно комменты к работам?

Да, ждем комментариев...

[Удален]

для разминки:

PrtSc
На сайте с 09.06.2009
54

Еще как вариант! :)

jpg 5.jpg
D
На сайте с 26.04.2009
10

Дело в том, что мое мнение - это только мое, а у заказчика может совсем другое будет. Поэтому специально не даю своих оценок по конкретным работам.

Из важных замечаний - jamaster начал писать фразы "поставщик щебня", которую дальше продолжили писать многие, было и "поставки щебня". Не стоит этого делать, не могу сказать, как они называют себя - поставщики или как-то иначе, т.е. лишняя фраза может испортить впечатление и от хорошего варианта.

[Удален]
dyavolodya:
Дело в том, что мое мнение - это только мое, а у заказчика может совсем другое будет. Поэтому специально не даю своих оценок по конкретным работам.
Из важных замечаний - jamaster начал писать фразы "поставщик щебня", которую дальше продолжили писать многие, было и "поставки щебня". Не стоит этого делать, не могу сказать, как они называют себя - поставщики или как-то иначе, т.е. лишняя фраза может испортить впечатление и от хорошего варианта.

хорошо! исправим )

Ralif
На сайте с 09.03.2010
21

Решил попробовать себя:)

Вот:

Tolyanych
На сайте с 04.11.2008
118

Ещё вариант:

[ATTACH]64994[/ATTACH]

Прошу прощения, насчёт фразы "поставка..." заметил позже, чем нарисовал это лого... не обессудьте... исправлюсь

Портфолио «Franklogo» (http://franklogo.ru/) / Портреты (/ru/forum/478208) icq: 586065734 / e-mail: franklogoсобакаmail.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий