Я не дотягиваю до Ты спамный?

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
830

Вот результат анализа ключа "аренда склада"

http://api.advpeople.ru/textanalizer.html#bd889905b16d7fe702b0489299b1a204

Мой сайт не в топе. Вхождений в меня меньше, чем у конкурентов! В среднем по тематике 38 вхождений

Получается надо поднимать?

Судя по результатам тут Ты спамный не работает!

Смените дизайн.....
Mills
На сайте с 24.06.2009
116

вообще фильтр зависит от тематики. У меня на сайты по образованию наложили фильтр от 20-х чисел января за 2-3 прямых вхождения ключа. А на другом сайте по одежде и за 10-15 все норм было. Смотрите сколько у ваших конкурентов вхождений и можно также делать. Хотя сейчас, возможно, надо еще учитывать какая примерно плотность анкор листа по этому запросу еще у сайта в топе.

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
Mills:
вообще фильтр зависит от тематики. У меня на сайты по образованию наложили фильтр от 20-х чисел января за 2-3 прямых вхождения ключа. А на другом сайте по одежде и за 10-15 все норм было. Смотрите сколько у ваших конкурентов вхождений и можно также делать. Хотя сейчас, возможно, надо еще учитывать какая примерно плотность анкор листа по этому запросу еще у сайта в топе.

что есть плотность анкор листа? и как ее учитывать?

Mills
На сайте с 24.06.2009
116
tysson:

Я написал, возможно, но точно не знаю, как это все работает, да и откуда бы это можно точно узнать ? :) Это нереально теоретически даже, знать такие вещи точно.

все на глаз, конечно. Плотность - например среди анкоров ссылок на сайт, сколько анкоров именно с этим ключом.

shefoo
На сайте с 30.10.2007
119
tysson:
Вот результат анализа ключа "аренда склада"

http://api.advpeople.ru/textanalizer.html#bd889905b16d7fe702b0489299b1a204

Мой сайт не в топе. Вхождений в меня меньше, чем у конкурентов! В среднем по тематике 38 вхождений

Получается надо поднимать?

Судя по результатам тут Ты спамный не работает!

Там же на 9 месте сайт вообще без вхождений в тексте. Наверное, дело не только в плотности ключей.

Mills:
вообще фильтр зависит от тематики. У меня на сайты по образованию наложили фильтр от 20-х чисел января за 2-3 прямых вхождения ключа.

Откуда знаете, что фильтр?

Если никто не знает, что именно вы делаете, никто не знает, что вы делаете это не так. ©
naleks
На сайте с 11.06.2008
69
tysson:

Количество точных вхождений запроса/общее кол-во анкоров в анкор-файле.

Маул писал про плотность.

Mills
На сайте с 24.06.2009
116
shefoo:

Откуда знаете, что фильтр?

смена релевантных страниц. оставил по 1 вхождению - вернулся сайт старыми же страницами на те же места.

Mills добавил 09.06.2010 в 16:03

naleks:

а сейчас похоже наоборот :)

Mills добавил 09.06.2010 в 16:04

naleks:

а сейчас похоже наоборот :) специально сео-баджетом смотрел анкор лист всего топа по интересующему запросу, кол-во вхождений на странице - по большей части все сайты имеют очень сильно разбавленный анкор лист. Примерно 10% точных вхождений ключа.

п.с. хотя у одного сайта с такой же плотностью ключа в анкор листе порядка 80% вхождений :)

BigMaK
На сайте с 12.12.2005
109
tysson:
В среднем по тематике 38 вхождений

Вообще среднее значение очень высоко из-за одного сайта в выдаче - www.sklad-arenda.ru. Его значения лучше отбросить. К тому же, у www.sklad-arenda.ru в сохраненной копии всего 12 раз встречается ключевик "аренда склада". ;)

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://www.chaser.ru) - увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
J
На сайте с 13.11.2008
155
naleks:

Это что получается сейчас можно повлиять на ранжирование сайтов конкурента? О_о

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий