Падает сайт =(

12
MorDev
На сайте с 07.04.2010
3
Spaike:
доноров изучите внимательно, ибо в сапе частенько встречаешь откровенные ГС с тИЦ 50-200 с наглой линкопомойкой... да и тематичность здесь роль не играет, ищите качественных доноров.

доноров перепроверю еще раз=) а как же тематический индекс цитирования?=) понимаю для гугла не сильно важна тематика донора, а больше всего я упал в яше....?

Софтпедия (http://soft-pedia.ru) - Каталог программного обеспечения для операционных систем Windows, Mac OS, Linux и мобильных устройств iPad, iPhone. Все программы и приложения можно скачать бесплатно и без регистрации.
Spaike
На сайте с 30.03.2009
152
MorDev:
а как же тематический индекс цитирования?=)

Так у вас сайт падает по продвижению или по тИЦ? Если вы хотели убить сразу двух зайцев, поверьте мне, работать на что-то одно куда более продуктивно и удобно. Да и уясните уже - тИЦ на выдачю не влияет.

покупаю сайты
MorDev
На сайте с 07.04.2010
3
Spaike:
Так у вас сайт падает по продвижению или по тИЦ? Если вы хотели убить сразу двух зайцев, поверьте мне, работать на что-то одно куда более продуктивно и удобно. Да и уясните уже - тИЦ на выдачю не влияет.

падает по продвижению

направление действий понял, буду работать=)

Спасибо

C
На сайте с 24.02.2009
106

Скорее всего новые ссылки еще не сработали, придется ждать, смотреть, анализировать:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий