Уникальный контент ЗДЕСЬ! Делаю рерайт и размножение ЛЮБОЙ тематики!!!

12
Bloodrinker
На сайте с 08.02.2010
25
1101

Доброго времени суток!

Меня зовут Димитрий. Я занимаюсь рерайтом статей. Рерайт у меня всегда уникальный, отсутствуют как орфографические и пунктуационные ошибки, так и стилистические.

Недавно попробовал себя в размножении статей. Все заказчики остались довольны. Первые 2-3 статьи размножу за отзыв, далее определится цена.

Рерайт: от 0.95$ за 1000 символов*

СЕО рерайт: от 1.3$ за 1000 символов*

Контакты:

E-mail: bloodrinker @ yandex.ru

P.S. Писать только по делу. Прежде чем писать отзыв - взгляните сюда.

*Количество символов учитывается без пробелов.

Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1675

Прежде чем открывать новую тему, взгляните сюда п.4 пп.13

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Bloodrinker:
ЛЮБОЙ тематики!!!

Любой, говоришь? Ну на, отрерайти и выложи в топик. Если не будет бреда и текст будет отличаться значительно - оплачу:)

Проблемой селективности оксидно-ванадиевых катализаторов парциального окисления метана в формальдегид занимаются уже много лет. Главный и нерешенный вопрос - какие использовать подложки и носители. Можно использовать силикагель (оксид кремния) - микропористый или мезопористый, можно мелкодисперсный оксид алюминия, можно каолин-аэросил тонкой фракции. При неправильном выборе носителя процесс парциального оксисления (особенно в химических реакторах сжатия с внутренней рекуперацией тепла) может пойти по пути превращения менана в метанол или даже в синтез-газ, что недопустимо.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Bloodrinker
На сайте с 08.02.2010
25

Вопрос, о селективности оксидно-ванадиевых ускорителей химических реакций парциального окисления CH4 в формальдегид, долгие годы остается довольно значимым в науке. Основная нерешенная проблема - какие применять подложки и носители. Можно применять SiO2 – мезопористый или микропористый, либо мелкодисперсный Al(OH)3 или каолин-аэросил тонкой фракции. Если носитель выбран неверно, то процесс парциального окисления (чаще всего в химическиx реактораx сжатия с внутренней рекуперацией тепла) может идти по пути превращения CH4 в CH3OH либо в синтез-газ, что невозможно.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Bloodrinker:
Вопрос, о

Зачем запятая?

Bloodrinker:
ускорителей

Я просил рерайтинг, а не синонимайз.

Bloodrinker:
формальдегид, долгие

Лишняя запятая.

Bloodrinker:
Можно применять SiO2

Силикагель - это не просто SiO2, это особая его форма.

Bloodrinker:
Al(OH)3

У оксида алюминия другая формула. Al2O3

Bloodrinker:
что невозможно.

То есть идти он может, но это невозможно? :D

В общем, как я и предполагал, вышел бредовый синонимайзинг. Как всегда, впрочем, когда люди пишут про "любые темы".

ЗЫ. Да, я знаю, "умник" среди гопоты - это оскорбление))))

Bloodrinker
На сайте с 08.02.2010
25

Уважаемый The WishMaster, я же ясно выразился - писать только по делу. Ты дал мне текст, я не поленился и сделал все как просил. Но мало того, ты еще и хочешь что-то этим сказать. Ты мой заказчик? Нет? Тогда уважаемый - лесом! А если ты хочешь провенрить мои знаня в русском языке, то думаю нее стоит. Я его не хуже тебя знаю. Ты заканчивал филологический? Нет? А я да, с красным дипломом.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Bloodrinker, да неужели? То есть, критика текста, который я заказал за деньги - не по делу?!

Какие вы все одинаковые... :D

Bloodrinker
На сайте с 08.02.2010
25

по делу, но не полностью. если ты исправил одну ошибку, то исправь и другую.(если уж на то пошло)

Единственный, кто тут отписался по делу, так это kuprum, а рерайт я вообще не обязан был делать, но не поленился и сделал, пока стоял в пробке.

ЗЫ я не силен в химиии (это не оправдание)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Bloodrinker:
а рерайт я вообще не обязан был делать

А почему в заголовке темы написан "рерайт"?

Bloodrinker:
ЗЫ я не силен в химиии (это не оправдание)

А почему написана "любая тематика"?

Bloodrinker
На сайте с 08.02.2010
25
The WishMaster:
А почему в заголовке темы написан "рерайт"?

я имел ввиду рерайт тебе

PS достал уже

S
На сайте с 07.11.2009
8
Bloodrinker:
я имел ввиду

Для выпускника филфака Вы пишете не слишком грамотно.

Копирайтинг: от $4/1000, рерайт: от $1.5/1000. Обращайтесь, договоримся!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий