- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Меня зовут Димитрий. Я занимаюсь рерайтом статей. Рерайт у меня всегда уникальный, отсутствуют как орфографические и пунктуационные ошибки, так и стилистические.
Недавно попробовал себя в размножении статей. Все заказчики остались довольны. Первые 2-3 статьи размножу за отзыв, далее определится цена.
Рерайт: от 0.95$ за 1000 символов*
СЕО рерайт: от 1.3$ за 1000 символов*
Контакты:
E-mail: bloodrinker @ yandex.ru
P.S. Писать только по делу. Прежде чем писать отзыв - взгляните сюда.
*Количество символов учитывается без пробелов.
Прежде чем открывать новую тему, взгляните сюда п.4 пп.13
ЛЮБОЙ тематики!!!
Любой, говоришь? Ну на, отрерайти и выложи в топик. Если не будет бреда и текст будет отличаться значительно - оплачу:)
Проблемой селективности оксидно-ванадиевых катализаторов парциального окисления метана в формальдегид занимаются уже много лет. Главный и нерешенный вопрос - какие использовать подложки и носители. Можно использовать силикагель (оксид кремния) - микропористый или мезопористый, можно мелкодисперсный оксид алюминия, можно каолин-аэросил тонкой фракции. При неправильном выборе носителя процесс парциального оксисления (особенно в химических реакторах сжатия с внутренней рекуперацией тепла) может пойти по пути превращения менана в метанол или даже в синтез-газ, что недопустимо.
Вопрос, о селективности оксидно-ванадиевых ускорителей химических реакций парциального окисления CH4 в формальдегид, долгие годы остается довольно значимым в науке. Основная нерешенная проблема - какие применять подложки и носители. Можно применять SiO2 – мезопористый или микропористый, либо мелкодисперсный Al(OH)3 или каолин-аэросил тонкой фракции. Если носитель выбран неверно, то процесс парциального окисления (чаще всего в химическиx реактораx сжатия с внутренней рекуперацией тепла) может идти по пути превращения CH4 в CH3OH либо в синтез-газ, что невозможно.
Вопрос, о
Зачем запятая?
ускорителей
Я просил рерайтинг, а не синонимайз.
формальдегид, долгие
Лишняя запятая.
Можно применять SiO2
Силикагель - это не просто SiO2, это особая его форма.
Al(OH)3
У оксида алюминия другая формула. Al2O3
что невозможно.
То есть идти он может, но это невозможно? :D
В общем, как я и предполагал, вышел бредовый синонимайзинг. Как всегда, впрочем, когда люди пишут про "любые темы".
ЗЫ. Да, я знаю, "умник" среди гопоты - это оскорбление))))
Уважаемый The WishMaster, я же ясно выразился - писать только по делу. Ты дал мне текст, я не поленился и сделал все как просил. Но мало того, ты еще и хочешь что-то этим сказать. Ты мой заказчик? Нет? Тогда уважаемый - лесом! А если ты хочешь провенрить мои знаня в русском языке, то думаю нее стоит. Я его не хуже тебя знаю. Ты заканчивал филологический? Нет? А я да, с красным дипломом.
Bloodrinker, да неужели? То есть, критика текста, который я заказал за деньги - не по делу?!
Какие вы все одинаковые... :D
по делу, но не полностью. если ты исправил одну ошибку, то исправь и другую.(если уж на то пошло)
Единственный, кто тут отписался по делу, так это kuprum, а рерайт я вообще не обязан был делать, но не поленился и сделал, пока стоял в пробке.
ЗЫ я не силен в химиии (это не оправдание)
а рерайт я вообще не обязан был делать
А почему в заголовке темы написан "рерайт"?
ЗЫ я не силен в химиии (это не оправдание)
А почему написана "любая тематика"?
А почему в заголовке темы написан "рерайт"?
я имел ввиду рерайт тебе
PS достал уже
я имел ввиду
Для выпускника филфака Вы пишете не слишком грамотно.