Дизайн по-деловому

12 3
[Удален]
1323

Приветствую всех! Рад вам предоставить услуги дизайна (не только веб, но и различные открытки, закладки, благодарности, прглашения и т.п.).

Итак:

- логотипы: от 5$

- макеты: от 10$

- баннеры (только гиф): от 4$

- иллюстрации: от 10$

- различные графические работы для ваших "оффлайн дел" (открытки, закладки, благодарности, прглашения и т.п.): от 10$

Цена зависит от сложности работы...

Первым пяти заказавшим - скидка 30%.

Мой девиз (чтобы лучше запоминалось):

ПС: первые, кто закажут, помогут мне сделать портфель т.к. его как такового пока нет.

Shevy
На сайте с 24.01.2009
110

Ваш деловой девиз - говно, с говняным шрифтом, цветом, кривыми палочками по боками и минусом ;)

портфолио behance ( https://www.behance.net/levehs ) telegram: levehs / e-mail: shevywde@gmail.com
[Удален]
Shevy:
Ваш деловой девиз - говно, с говняным шрифтом, цветом, кривыми палочками по боками и минусом ;)

спасибо за отзыв. сколько я вам должен?

DocS
На сайте с 02.07.2008
100

Shevy, не судите ТС-а строго, ибо я работал с seo-father и знаю на собственном опыте, что он хорошо умеет рисовать. Пусть эта презентационная работа Вам не понравилась, но, поверьте, у человека есть большой потенциал.

seo-father, приветствую. Удачи Вам! ;)

[Удален]
DocS:
Shevy, не судите ТС-а строго, ибо я работал с seo-father и знаю на собственном опыте, что он хорошо умеет рисовать. Пусть эта презентационная работа Вам не понравилась, но, поверьте, у человека есть большой потенциал.

seo-father, приветствую. Удачи Вам! ;)

спасибо за поддержку.

ПС: заказы принимаю, пока со скидкой 30%.

Роман
На сайте с 06.01.2008
127

Заказал макет на пробу, после получения отпишусь о результате.

Продвижение сайтов, детальные SEO аудиты, работал с крупными брендами. (/ru/forum/752549)
[Удален]
Darksquall:
Заказал макет на пробу, после получения отпишусь о результате.

заказ взял.

жду еще.

[Удален]

seo-father, удачи вам в начинаниях! )

BlakeEv
На сайте с 08.05.2010
50

Заказал бы макет, но конкурс провожу. Бюджет 200 WMZ - рядом тема, участвуйте! :)

Куплю Ваш рерайт! ДОРОГО! (http://my.cur.lv/buy)
[Удален]
BlakeEv:
Заказал бы макет, но конкурс провожу. Бюджет 200 WMZ - рядом тема, участвуйте! :)

думаю, конкурс не моё, извините.

варнинг (он же ахтунг в первоначальном значении):

бесплатный макет, тому, кто первый в теме оставит ТЗ (полное, чтобы мне не переспрашивать).

M
На сайте с 05.12.2006
69

Тоже заказал один пробный макетик, если все устроит дам еще парочку заказов, а пока жду первую работу.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий