- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ок, купил 5670, вроде все норм работает, правда на дровах с диска тормозила в играх, а после апдейта с сайта на дрова этого года, все норм стало.
На коробке прочитал что рекомендуемая мощность БП - 450W я посмотрел сколько у меня и ужаснулся, у меня 360W, поэтому сегодня срочно нужно брать БП и беру на 500W
Соответственно вопрос: какие фирмы делают БП понадежнее?
Соответственно вопрос: какие фирмы делают БП понадежнее?
Да дохрена их, FSP например
короче наверно вот это возьму ATX Chieftec CFT-600-14CS EPS Cab/man 24+4+6+8 SATA 14cm Fan 24+4+6+8pin Rtl
пипец БП по цене видюхи !
пипец БП по цене видюхи !
Хорошее дешево не бывает :)
Headlesz, а какой у Вас БП (производитель и маркировка) сейчас?
у видеокарты 5770 тоже в требованиях указан БП на 450 Вт, но она прекрасно работает на 380-ваттном блоке Кулермастер.
Headlesz, а какой у Вас БП (производитель и маркировка) сейчас?
у видеокарты 5770 тоже в требованиях указан БП на 450 Вт, но она прекрасно работает на 380-ваттном блоке Кулермастер.
Просто Кулермастер выдает честные 380, поэтому и работает, а потом дело же не только в карте, проц + винчестеры + юсбишки разные ... и т.д. и т.п. вот и набегает
you_too, ну дык я о том же. быть может у ТС нормальный БП, и ему не стоит волноваться.
Я не помню, какой марки у меня сейчас БП, но он на 360 ватт.
И брал я его где то в 2006 году.
Самое главное я поверил в то что БП мне не хватает, когда при включении компа, он сначала на секунд подаст питание, вентиляторы все закрутятся, потом на секунды 2-3 выключается и сново запускается, как будто идет перераспределение мощности на самые необходимые места.
а система у меня такая
видюху знаете.
пень4 на 3.2 гигагерца
памяти стоит на 4 гига - две планки, но т.к. XP уменя 32 битная, то работает только 3 гига (я про это потом узнал :) )
звук встроенный
мать ASUS P5B delux
также стоит ТВ тюнер ACER
ну DVD, сетевая и т.д. стандартно
Советую для вашего ПК ATI, отличное соотношение цены и качество, тем более и теплоотдача маленькая и энергопотребление скудное. В любом магазине консультант посоветует вам отличную видеокарту, так что бегом в ближайший...
Вы уже купили, но если появится желание переходить на Linux в будущем (из-за вирусни на винде и т.д.), то лучшим выбором в этом случае являются карты от NVIDIA, ATI не уделяет должного внимания дровам под линукс.