- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Товарищи, объясните мне необразованному человеку, какая польза вешать на страницы по 5 счетчиков? Я вижу только один минут - PageRank. Но думаю, их больше. ;((( Расскажите, плиз.
Смотря какие счетчики.
Какие-то вообще не нужны.
Не совсем понятно, что вы этим хотели сказать.?
На второй минут вы его не видите? :)
Товарищи, объясните мне необразованному человеку, какая польза вешать на страницы по 5 счетчиков?
Да в принципе никакой. У меня обычно только top100 висит, и то я сейчас сомневаюсь в его целесообразности.
На второй минут вы его не видите?
Я думаю не стоит из за опечатки издеваться над еловеком. Видимо имелось в виду "минус", а не "минут".
А захламляют свои страницы десятками счетчиков не очень умные владельцы сайтов на бесплатных хостингах в надежде, что из рейтингов и ним придут посетители. А на самом деле наоборот убегают те, кто пришел на такой сайт и увидел там помойку.
Рамблер, спилог. На самом деле мое руководство желает, чтобы на каждой странице висело их побольше. Я не могу ничего по этому поводу возрасить, т.к. не знаю в чем минусы и плюсы. ;( Совсем недавно начала всем этим заниматься и, естественно, пока мало чего понимаю. ;(
На второй минут тоже вижу. ;)))))
Рамблер, спилог.
В принципе правильно висят, если особенно шпион не халявный.
Мда, у каждого руководства свои проблемы.
Плохо, если недавно - задавить авторитетом не получится. :) Моя философия в этом плане такая: если я вижу что босс готов сделать глупость, то пускай его делает - это его деньги и его проблема. Но перед этим я предупреждаю чем все может обернутся. После 3-4x проблем босс начнет прислушиватся к вашему мнению.
Ну да ладно - в вашем случае две хорошие отмазки и 1 плохая. Для начала хорошие:
1. Испортится зрительное впечатление от дизайна сайта (разноцветные счетчики не соответствуют дизайну, отпугнут посетителей, тормозят загрузку страницы).
2. Из-за счетчиков со страниц сайта "утекает" один из важных коэффициентов популярности страницы, и страница будет ниже выводится в поисковиках, что снизит количество посетителей/продаж.
- этот отмаз лучше приводить почти дословно, боссы не любят углублятся в технические детали, и про PR и отстальное им знать не обязательно.
Ну и напоследок плохая отмазка:
3. Установка дополнительных счетчиков ничего не даст (так как все одно показывать они будут разные цифры, да и зачем все это и т.п.)
- вызывает у начальства реакцию типа: "а я что, тупой ? Я знаю, что надо делать !" - поэтому такого вида отмазки лучше не применять.
Ну это не много. Рамблер нужен для рейтинга, Спайлог для получения статистики. Рамблер имеет смысл вешать только на главную страницу, потому как именно по ее уникальным посетителям осуществляется сортировка сайтов в рейтинге. На остальные страницы счетчик Рамблера имеет смысл вешать только для красоты. Если руководство не планирует использовать Спайлог для получения статистики, то его тоже вешать не имеет никакого смысла. А вообще чего руководство хочет, того пускай и делает.
Кстати приличная статистика у Спайлога только платная.
Если руководство не планирует использовать Спайлог для получения статистики, то его тоже вешать не имеет никакого смысла.
А руководство что, будет обрабатывать сырую статистику шпиона ? Это счетчик для веб-мастеров.
Неправильный подход к руководству. Вам оно за что деньги платит ? Чтобы вы его предупреждали от всяких глупостей, в частности.
Ну прямо мои слова (дословно :D )
Значит, на главной странице счетчик rambler top100 это нормально. А больше никаких лучше не вешать. Я правильно поняла?
Стоит ли вешать много счётчиков ну давайте подумаем :) Ок если вам нужны лишние посетители то стоит. А если вы в свёом разделе например в рамблере попадаете в топ-25 то обезательно :)
Из всяких счётчиков достойны вывески два!
www.rambler.ru и
www.google.ru
Вроде иногда заходят с остальных. таких как bigmir.net mail.ru
rax.ru
Кстате для Adult ресурсов rax это выход :-)
😂