- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ратник, И почему Вы вечно всем недовольны?
Я бы еще к этому вызказыванию добавил: "И почему вы всех называете халявщиками?"
А что касается написанной мной статьи, то ни я, ни MS Word 2007 ошибок в ней не нашли(
Теперь то, что касается RinaRize.
Нет. Я не люблю писать такие статьи. Я люблю творческие темы, без четкого изложения фактов. Ведь в биографических статьях особо не развернуться...((
Я не думаю, что данная статья может говорить о моих возможностях.
А насчет исправления ошибок, то Ирине хотя бы в отзыве ошибки исправить)
"И почему вы всех называете халявщиками?"
Потому что они и есть халявщки!😂
А после 2-3 строчки безграмотной ахинеи, от которой автору проку ровным счетом никакого.
Вот здесь не согласиться с Ратником я не могу)
Абсолютно точно подмечено)
Потому что они и есть халявщки!😂
Быть может я чего-то не понимаю...
Объясните тогда мне, пожалуйста, в чем заключается их "халявщина"?
Вот здесь не согласиться с Ратником я не могу)
Абсолютно точно подмечено)
А вы знаете,BobbyFisher, действуя по принципу "и вашим, и нашим!", все равно ничего хорошо не выйдет:).
BobbyFisher, халявщиками я называю только халявщиков. Вот вас, например, я так не называл, но сказал, что вы очень на него похожи. Разницу чуете?
Вот Torero, очень кстати, да! Почему он не попрошайничает, знаете? Потому, что у него хороший сайт, попасть на который может не каждый. А еще потому, что Torero дает действительно толковые отзывы и рекомендации, а при случае - и присоветует хорошего автора кому-то из своих заказчиков. Вот такие как Torero и должны писать отзывы. Но он еще не за каждого возьмется, ибо тратить на кого попало время - дело неблагодарное. А отзыв подразумевает определенную потерю времени плюс ответственность. Вот так-то.
Что касается
Объясняю: текст - это товар, который стоит определенных денег. Если вы продаете товар, а в обмен получаете поддельные купюры, или вовсе ничего не получаете, это означает, что товар получен "на шару", т.е. на халяву.
Быть может я чего-то не понимаю...
Объясните тогда мне, пожалуйста, в чем заключается их "халявщина"?
Могу, только в ЛС, но боюсь, что вам это будет неинтересно!:)
Ай, да вам уже вроде доступно объяснили)))
Torero, Было такое, BobbyFisher? И не отмазывайтесь ...
Если вы покажете мне хоть одно предложение, где я отмазываюсь от чего-либо, то я напишу у себя в подписи Лох, и поставлю ссылочку на свой блог.
Это не отмазка, вы перед этим читали, что было написано??
BobbyFisher добавил 11.06.2010 в 13:59
Спасибо Ратник, очень интересный пост)) Теперь буду знать, кому писать за отзыв, а кому нет)
+1) Тут Ратник прав на 100%.
BobbyFisher, завсегдатаи форума прекрасно знают всех халявщиков в лицо и то, что отзывы их не имеют особой ценности. "Халявщина" заключается в том, что они кидаются в каждую тему новичка, выпрашивая бесплатно работы для своих сайтов. Подумайте сами, вам нужны отзывы от людей которые у вас ничего заказывать не будут?От копирайтеров, которые не в состоянии написать для своего сайта? Если вам нужны отзывы от заказчиков - посмотрите в темы, где они заказывают работы. Напишите им. И, возможно, кроме отзыва получите хороший заказ.
Пора бы уже запретить тем, кто именует себя копирайтерами, выпрашивать работы за отзыв.
BobbyFisher, если вы беретесь писать за отзыв с ссылкой, не стоит ограничиваться отписками типа "Родился, учился, умер", проявите фантазию.