Я напишу статьи не за наличные, готовьте лучше отзывы отличные...

BobbyFisher
На сайте с 08.06.2010
3
RinaRize:
Ратник, И почему Вы вечно всем недовольны?

Я бы еще к этому вызказыванию добавил: "И почему вы всех называете халявщиками?"

А что касается написанной мной статьи, то ни я, ни MS Word 2007 ошибок в ней не нашли(

Теперь то, что касается RinaRize.

Наверняка ТС отлично удаются технические статьи, которые требуют четкого изложения фактов.

Нет. Я не люблю писать такие статьи. Я люблю творческие темы, без четкого изложения фактов. Ведь в биографических статьях особо не развернуться...((

Если Ирина исправит ошибки, статья уже не будет отображать реальных возможностей ТС.

Я не думаю, что данная статья может говорить о моих возможностях.

А насчет исправления ошибок, то Ирине хотя бы в отзыве ошибки исправить)

Добро пожаловать на Мой блог (http://mirkino.blog.ru):
Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42
BobbyFisher:
"И почему вы всех называете халявщиками?"

Потому что они и есть халявщки!😂

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Yulya-lya). 5 причин заказать тексты у Юли Серафимовой. (/ru/forum/794521) ICQ 585-32-14-39
BobbyFisher
На сайте с 08.06.2010
3
Ратник:
А после 2-3 строчки безграмотной ахинеи, от которой автору проку ровным счетом никакого.

Вот здесь не согласиться с Ратником я не могу)

Абсолютно точно подмечено)

BobbyFisher
На сайте с 08.06.2010
3
Юля Серафимова:
Потому что они и есть халявщки!😂

Быть может я чего-то не понимаю...

Объясните тогда мне, пожалуйста, в чем заключается их "халявщина"?

Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42
BobbyFisher:
Вот здесь не согласиться с Ратником я не могу)
Абсолютно точно подмечено)

А вы знаете,BobbyFisher, действуя по принципу "и вашим, и нашим!", все равно ничего хорошо не выйдет:).

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

BobbyFisher, халявщиками я называю только халявщиков. Вот вас, например, я так не называл, но сказал, что вы очень на него похожи. Разницу чуете?

Вот Torero, очень кстати, да! Почему он не попрошайничает, знаете? Потому, что у него хороший сайт, попасть на который может не каждый. А еще потому, что Torero дает действительно толковые отзывы и рекомендации, а при случае - и присоветует хорошего автора кому-то из своих заказчиков. Вот такие как Torero и должны писать отзывы. Но он еще не за каждого возьмется, ибо тратить на кого попало время - дело неблагодарное. А отзыв подразумевает определенную потерю времени плюс ответственность. Вот так-то.

Что касается

Объясняю: текст - это товар, который стоит определенных денег. Если вы продаете товар, а в обмен получаете поддельные купюры, или вовсе ничего не получаете, это означает, что товар получен "на шару", т.е. на халяву.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42
BobbyFisher:
Быть может я чего-то не понимаю...

Могу, только в ЛС, но боюсь, что вам это будет неинтересно!:)

Ай, да вам уже вроде доступно объяснили)))

BobbyFisher
На сайте с 08.06.2010
3
RinaRize:
Torero, Было такое, BobbyFisher? И не отмазывайтесь ...

Если вы покажете мне хоть одно предложение, где я отмазываюсь от чего-либо, то я напишу у себя в подписи Лох, и поставлю ссылочку на свой блог.

Ведь в биографических статьях особо не развернуться...((

Это не отмазка, вы перед этим читали, что было написано??

BobbyFisher добавил 11.06.2010 в 13:59

Спасибо Ратник, очень интересный пост)) Теперь буду знать, кому писать за отзыв, а кому нет)

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
Да ГС это обычный, внешне даже чем-то напоминает "репный" сайт одного здешнего завсегдатая-халявщика. На таких ГС-ах даже публиковаться стыдно, ибо из-за оформления "редкая птица долетит до середины" Мало того, что на текстах экономят, выпрашивая их у коллег, так еще и на диз нормальный потратиться не могут, жлобы-попрошайки. Стыдобище!
А я разве тыкаю здесь ссылки на свои сайты, пытаясь привлечь к ним внимание? Или выпрашиваю у новичков тексты в обмен на безграмотные отзывы, как вы это делаете? И почему вы решили, что я "вечно всем недоволен"? Я недоволен только попрошайками, которые как грибы после дождя наводнили раздел. Стоит только появиться кому-то, как вы тут как тут: "А покажите примеры работ... Ах, нет их? Ай-яй-яй, а не желаете ли?.." А после 2-3 строчки безграмотной ахинеи, от которой автору проку ровным счетом никакого.

+1) Тут Ратник прав на 100%.

BobbyFisher, завсегдатаи форума прекрасно знают всех халявщиков в лицо и то, что отзывы их не имеют особой ценности. "Халявщина" заключается в том, что они кидаются в каждую тему новичка, выпрашивая бесплатно работы для своих сайтов. Подумайте сами, вам нужны отзывы от людей которые у вас ничего заказывать не будут?От копирайтеров, которые не в состоянии написать для своего сайта? Если вам нужны отзывы от заказчиков - посмотрите в темы, где они заказывают работы. Напишите им. И, возможно, кроме отзыва получите хороший заказ.

Пора бы уже запретить тем, кто именует себя копирайтерами, выпрашивать работы за отзыв.

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
asdot
На сайте с 17.02.2010
54

BobbyFisher, если вы беретесь писать за отзыв с ссылкой, не стоит ограничиваться отписками типа "Родился, учился, умер", проявите фантазию.

Юлия, копирайтинг 2$, рерайтинг 1$. Аська 618581964 Продаю статьи на женскую тему 1 уе за кило: дети, свадьбы, красота, диеты. Появились новогодние статьи!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий