Я напишу статьи не за наличные, готовьте лучше отзывы отличные...

e^x
На сайте с 13.10.2009
13
e^x

BobbyFisher, не надо так нервничать... Вы хотите писать на заказ, значит должны предоставлять работу, которую не нужно править, вне зависимости от того, пишите Вы на официальный сайт компании, развлекательный портал или блог.

И не надо уверять, что заказчик специально вставлял в текст ошибки, чтобы было "как он пишет".

Заказчик полностью переписал текст? Значит, Вы не справились с работой.

В таком случае, почему в Вашей ветке указан линк на эту статью?

Кстати, у заказчика с грамотностью и пунктуацией дела обстоят гораздо лучше... по сравнению с указанным текстом.

Лучший способ предсказать будущее - создать его (forum.searchengines.ru/showthread.php?t=412582). Меняю ваш ноль на три qip 439 287 980
BobbyFisher
На сайте с 08.06.2010
3
e^x:
BobbyFisher, не надо так нервничать...

Уверяю Вас, я спокоен как удав. Вы не заставите меня нервничать...

Вы хотите писать на заказ, значит должны предоставлять работу, которую не нужно править

Я написал статью, которую не нужно было править. Она была полность готова к публикации.

И не надо уверять, что заказчик специально вставлял в текст ошибки, чтобы было "как он пишет".
Заказчик полностью переписал текст? Значит, Вы не справились с работой.
В таком случае, почему в Вашей ветке указан линк на эту статью?

Я не говорю, что он вставлял в текст ошибки. Просто он сделал мою статью тематической, исправив некотрые предложения.

И с работой я справился, иначе заказчик не оставил бы такого отзыва в мой адрес.

Добро пожаловать на Мой блог (http://mirkino.blog.ru):
Metazur
На сайте с 26.10.2008
201

BobbyFisher, а почему не выложить вами написанный вариант этой статьи, без правок заказчика? Так будет проще и понятнее.

З.Ы. Извините что вклинился... Пятница.

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864
e^x
На сайте с 13.10.2009
13
e^x

Metazur, Вы предложили отличное решение )

BobbyFisher
На сайте с 08.06.2010
3
Metazur:
BobbyFisher, а почему не выложить вами написанный вариант этой статьи, без правок заказчика? Так будет проще и понятнее.
З.Ы. Извините что вклинился... Пятница.

Я бы и рад, да нет у меня этого текста. Я его писал дома на ПК, а сейчас я нахожусь в другом городе.

e^x
На сайте с 13.10.2009
13
e^x

BobbyFisher, тогда напишите что-нибудь "от души", и выложите в топике. Это наглядно продемонстрирует интересующимся Ваши способности.

BobbyFisher
На сайте с 08.06.2010
3
e^x:
BobbyFisher, тогда напишите что-нибудь "от души", и выложите в топике. Это наглядно продемонстрирует интересующимся Ваши способности.

Выложить в этой теме?

У меня сейчас есть отзыв о фильме, как вы думаете, пойдет?

e^x
На сайте с 13.10.2009
13
e^x
BobbyFisher:
Выложить в этой теме?
У меня сейчас есть отзыв о фильме, как вы думаете, пойдет?

Если он не принадлежит заказчику - отлично подойдет )

Black_PR
На сайте с 14.02.2010
4
The WishMaster:
А ты чей клончик будешь?

Мы с вами знакомы?

Beyours:
BobbyFisherТут не по одежке встречают.

Попробую отгадать, наверное по способности к форумному тролингу? ;)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Black_PR:
Мы с вами знакомы?

А это модераторы разберутся ;)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий