Вопрос к модераторам!

1 23
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ZoomY:
Был кстати ряд нарушений в паре тем. Жал кнопку. Толку - ноль.

не всегда то что вы понимаете под нарушением является нарушением с точки зрения модератора.

еще бывает пишут сообщения "удалите" "нарушение" "школьник" - на такие я даже не реагирую. пишите конкретное праило форума или что вы понимаете под нарушением.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222
bliiiiiiiiina:
Личная неприязнь еще бывает у модератеров.

Жаль привели только фрагментик таблицы

Ага, у каждого из 7-ми (!!!) модераторов, 11 раз штрафовавших, была исключительно личная неприязнь :D

При таком раскладе никто даже смотреть не будет что там и за что

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
N
На сайте с 26.10.2009
152

Восклицательный знак и вправду не всегда помогает:)

Даже когда указываю ссылку на правило форума и описываю нарушение.

Теперь прост пишу модераторам в ЛС, очень эффективно. Заодно и им легче(Надеюсь).

NewZorik
На сайте с 01.07.2010
1

Нет, что ни говорите, а модеры этого форума, молодчаги (правда я только одного знаю, и на личности переходить не хочу:). Реагируют моментально на нарушения правил форума, а касаемо удаления постов - если висит, значит нормальный, не "тухлый"

Пишу статьи: копирайт, рерайт, всегда на связи Skype: wmzorik
megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

решил сегодня посетить разделы форума Продажа ссылок и Размещение статей

тщательно искав площадки под свой сайт и пролистав не один десяток страниц в обоих разделах, меня удивил тот факт, что пользователь d1m17rx создает одинаковые темы налево и направо. их настолько много, что это просто жесть

такое ощущение, что это не человек, а Хрумер

я понимаю, что это коммерческий раздел и создание тем в этом разделе не бесплатно, но тогда позвольте спросить - создание одинаковых тем разрешено только этому пользователю или любому другому, имеющему доступ к открытию тем в этом разделе ?

просто действительно неудобно постоянно встречать темы от одного и того же пользователя

galion
На сайте с 13.05.2009
167
megaBOT:
пользователь d1m17rx создает одинаковые темы налево и направо. их настолько много, что это просто жесть
такое ощущение, что это не человек, а Хрумер

+1, в разделе доменов тоже отличился.

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

понятно, в коммерческих разделах пользователю d1m17rx разрешено создавать одинаковые темы (у него их 300) каждый день. но этот человек полез гадить в раздел Сайты: Покупка и продажа... за 6 дней создал 6 одинаковых тем...

16.07 - тема 1: Формирование структуры и плавное наполнение сайтов (0,6$ за 1000зн. копирайта)

17.07 - тема 2: Формирование структуры и плавное наполнение сайтов (0,6$ за 1000зн. копирайта)

18.07 - тема 3: Формирование структуры и плавное наполнение сайтов (0,6$ за 1000зн. копирайта)

19.07 - тема 4: Формирование структуры и плавное наполнение сайтов (0,6$ за 1000зн. копирайта)

20.07 - тема 5: Формирование структуры и плавное наполнение сайтов (0,6$ за 1000зн. копирайта)

21.07 - тема 6: Формирование структуры и плавное наполнение сайтов (0,6$ за 1000зн. копирайта)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий