- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Был кстати ряд нарушений в паре тем. Жал кнопку. Толку - ноль.
не всегда то что вы понимаете под нарушением является нарушением с точки зрения модератора.
еще бывает пишут сообщения "удалите" "нарушение" "школьник" - на такие я даже не реагирую. пишите конкретное праило форума или что вы понимаете под нарушением.
Личная неприязнь еще бывает у модератеров.
Жаль привели только фрагментик таблицы
Ага, у каждого из 7-ми (!!!) модераторов, 11 раз штрафовавших, была исключительно личная неприязнь :D
При таком раскладе никто даже смотреть не будет что там и за что
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Восклицательный знак и вправду не всегда помогает:)
Даже когда указываю ссылку на правило форума и описываю нарушение.
Теперь прост пишу модераторам в ЛС, очень эффективно. Заодно и им легче(Надеюсь).
Нет, что ни говорите, а модеры этого форума, молодчаги (правда я только одного знаю, и на личности переходить не хочу:). Реагируют моментально на нарушения правил форума, а касаемо удаления постов - если висит, значит нормальный, не "тухлый"
решил сегодня посетить разделы форума Продажа ссылок и Размещение статей
тщательно искав площадки под свой сайт и пролистав не один десяток страниц в обоих разделах, меня удивил тот факт, что пользователь d1m17rx создает одинаковые темы налево и направо. их настолько много, что это просто жесть
такое ощущение, что это не человек, а Хрумер
я понимаю, что это коммерческий раздел и создание тем в этом разделе не бесплатно, но тогда позвольте спросить - создание одинаковых тем разрешено только этому пользователю или любому другому, имеющему доступ к открытию тем в этом разделе ?
просто действительно неудобно постоянно встречать темы от одного и того же пользователя
пользователь d1m17rx создает одинаковые темы налево и направо. их настолько много, что это просто жесть
такое ощущение, что это не человек, а Хрумер
+1, в разделе доменов тоже отличился.
понятно, в коммерческих разделах пользователю d1m17rx разрешено создавать одинаковые темы (у него их 300) каждый день. но этот человек полез гадить в раздел Сайты: Покупка и продажа... за 6 дней создал 6 одинаковых тем...
16.07 - тема 1: Формирование структуры и плавное наполнение сайтов (0,6$ за 1000зн. копирайта)
17.07 - тема 2: Формирование структуры и плавное наполнение сайтов (0,6$ за 1000зн. копирайта)
18.07 - тема 3: Формирование структуры и плавное наполнение сайтов (0,6$ за 1000зн. копирайта)
19.07 - тема 4: Формирование структуры и плавное наполнение сайтов (0,6$ за 1000зн. копирайта)
20.07 - тема 5: Формирование структуры и плавное наполнение сайтов (0,6$ за 1000зн. копирайта)
21.07 - тема 6: Формирование структуры и плавное наполнение сайтов (0,6$ за 1000зн. копирайта)