Увеличение тИЦ естественным способом.

123 4
[Удален]
4254

Расскажите пожалуйста методы увеличения тИЦ естественным способом? В основном все хотят прогнать по каталогам свои сайты ради увеличения тИЦ'а, но я решил сделать по-другому. Я не перестал покупал ссылки с сапе, но в малом количестве (50 ссылок). Каким образом можно увеличить тИЦ сайта естествнным образом?

Преимущества сайта:

1) Полезные статьи

2) Уникальные

3) В больших количествах

4) Удобство на сайте

5) Возможность скачивать и комментировать без регистрации

6) Одна тематика.

Тематика сайта http://forumvk.ru является В Контакте.

Все методы хороши.

phoenix555
На сайте с 20.11.2008
175
msdone:

1) Полезные статьи
2) Уникальные
3) В больших количествах
4) Удобство на сайте

Если это будет на сайте, то вам не нужен будет тИЦ

💦💦💦 XMLRiver.com - Выдача Google и Yandex в формате XML.Yandex | От 10р за 1000 запросов 🍀🍀🍀 KeyAssort.com - Программа для профессиональной кластеризации поисковых запросов
[Удален]

Но ведь на сайте все это есть? Или я что-то неправильно делаю? тИЦ зависит же не от уникальности и не от количества статей, как я понимаю? Или я ошибаюсь?

RZ
На сайте с 02.04.2009
53

Вот все что Вы привели в пример никак на тИЦ не повлияет...у самого сайт с такими же параметрами как и Вас, но тИЦ до потолка что-то не прыгает...даже не припрыгивает ябы сказал...

[Удален]

Какой вывод можно сделать тогда?

RZ
На сайте с 02.04.2009
53

тИЦ это индекс цитирование, а не уникальности и от контента он никак не зависит...дал бы ссылку на хелп яндекса, но с кпк ссылки трудно копировать

[Удален]

Но phoenix555 сказал, что все перечислено влияет на тИЦ.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
msdone:
о phoenix555 сказал, что все перечислено влияет на тИЦ.

Он сказал, что если это все будет, то тиц тебе будет не нужен:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

А влияют ли (оказывают ли влияние) "не кликабельные" ссылки на тИЦ?

megacomp
На сайте с 25.05.2010
5

Имею проект с более 1000 уникальными новостями и статьями, а также тестами. В итоге тиц всего 10, msdone уникальность не как не влияет на тиц, только если на PR

Даже если ты не реальный юзер "Если я прав значит ты попал." Информационный портал Hi-Tech (http://megacomp.kz/)
[Удален]

megacomp а какой у Вас PR, учитывая, что на сайте очень много уникальных статей?

Мой вопрос

ТопикСтартер Ответ: Увеличение тИЦ естественным способом.
А влияют ли (оказывают ли влияние) "не кликабельные" ссылки на тИЦ?

остается до сих пор открытым.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий