Лето в самом разгаре.. Я просто из кресла вывиливался..

1 23
theCo6aka
На сайте с 03.03.2010
47

ТС, Вы просто не в курсе, что такое "дедики" для брута и прочих "черных" штучек.

На хацкерских форумах (а-ля xakep.ru, zloy.bz, antichat.ru и не только) под дедиками понимают снятые специальным rdp-брутом выделенные Windows-серверы с возможностью подключения через удаленный рабочий стол (Remote Desktop). Чтобы лазить по такому дедику, вовсе не нужно обладать какими-то сверхвысокими знаниями. Особую ценность представляют мощные дедики на Windows Server (причем желательно с Enterprise версией ОС), способные держать много открытых соединений. С таких дедиков можно брутить аськи, мыла, сами дедики и т.п. во много потоков, то есть с большой скоростью.

Обычно эти дедикейтед серверы уводят у америкосов и европейцев, ибо там зачастую логины типа 'administrator', а пароли 'qwerty'. Стоимость простого дедика примерно от 1$. Вот так вот...

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
NazarenkoD:
разговор компьютерного ботана-задрота со школьником. Скучно.

)))) ботана - насмешил... меня так впервые назвали.. Еслу умного не чего сказать, то лучше промолчать, хотя бы иногда..

ProTeg добавил 09.06.2010 в 11:04

theCo6aka:
ТС, Вы просто не в курсе, что такое "дедики" для брута и прочих "черных" штучек.

На хацкерских форумах (а-ля xakep.ru, zloy.bz, antichat.ru и не только) под дедиками понимают снятые специальным rdp-брутом выделенные Windows-серверы с возможностью подключения через удаленный рабочий стол (Remote Desktop). Чтобы лазить по такому дедику, вовсе не нужно обладать какими-то сверхвысокими знаниями. Особую ценность представляют мощные дедики на Windows Server (причем желательно с Enterprise версией ОС), способные держать много открытых соединений. С таких дедиков можно брутить аськи, мыла, сами дедики и т.п. во много потоков, то есть с большой скоростью.
Обычно эти дедикейтед серверы уводят у америкосов и европейцев, ибо там зачастую логины типа 'administrator', а пароли 'qwerty'. Стоимость простого дедика примерно от 1$. Вот так вот...

не надо мне рассказывать что такое дедик... я знаю что это такое и сколько это стоит(в курсе что можно сделать удалённый стол)... одна ось Windows только сколько стоит, я уже не говорю о железе... А за 45 рублей вечный - это смех... сами то поняли что написали?? или читали между строк? Здесь не о знаниях идёт речь... А о самом предложении(то как это предлагалось) и подходе.... Концовка и его знания меня реально напрягать начали - концовка не интересно... меня затронула первая часть - предложение...

S8
На сайте с 24.07.2007
82
sq8
theCo6aka:

Ни кто не подскажет как защититься от таких горе хакеров. Пароль стоит 18 значный. Но security журнал забивается всяким дерьмом.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий