- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, Вы просто не в курсе, что такое "дедики" для брута и прочих "черных" штучек.
На хацкерских форумах (а-ля xakep.ru, zloy.bz, antichat.ru и не только) под дедиками понимают снятые специальным rdp-брутом выделенные Windows-серверы с возможностью подключения через удаленный рабочий стол (Remote Desktop). Чтобы лазить по такому дедику, вовсе не нужно обладать какими-то сверхвысокими знаниями. Особую ценность представляют мощные дедики на Windows Server (причем желательно с Enterprise версией ОС), способные держать много открытых соединений. С таких дедиков можно брутить аськи, мыла, сами дедики и т.п. во много потоков, то есть с большой скоростью.
Обычно эти дедикейтед серверы уводят у америкосов и европейцев, ибо там зачастую логины типа 'administrator', а пароли 'qwerty'. Стоимость простого дедика примерно от 1$. Вот так вот...
разговор компьютерного ботана-задрота со школьником. Скучно.
)))) ботана - насмешил... меня так впервые назвали.. Еслу умного не чего сказать, то лучше промолчать, хотя бы иногда..
ProTeg добавил 09.06.2010 в 11:04
ТС, Вы просто не в курсе, что такое "дедики" для брута и прочих "черных" штучек.
На хацкерских форумах (а-ля xakep.ru, zloy.bz, antichat.ru и не только) под дедиками понимают снятые специальным rdp-брутом выделенные Windows-серверы с возможностью подключения через удаленный рабочий стол (Remote Desktop). Чтобы лазить по такому дедику, вовсе не нужно обладать какими-то сверхвысокими знаниями. Особую ценность представляют мощные дедики на Windows Server (причем желательно с Enterprise версией ОС), способные держать много открытых соединений. С таких дедиков можно брутить аськи, мыла, сами дедики и т.п. во много потоков, то есть с большой скоростью.
Обычно эти дедикейтед серверы уводят у америкосов и европейцев, ибо там зачастую логины типа 'administrator', а пароли 'qwerty'. Стоимость простого дедика примерно от 1$. Вот так вот...
не надо мне рассказывать что такое дедик... я знаю что это такое и сколько это стоит(в курсе что можно сделать удалённый стол)... одна ось Windows только сколько стоит, я уже не говорю о железе... А за 45 рублей вечный - это смех... сами то поняли что написали?? или читали между строк? Здесь не о знаниях идёт речь... А о самом предложении(то как это предлагалось) и подходе.... Концовка и его знания меня реально напрягать начали - концовка не интересно... меня затронула первая часть - предложение...
Ни кто не подскажет как защититься от таких горе хакеров. Пароль стоит 18 значный. Но security журнал забивается всяким дерьмом.