- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Иконки, комментарии, рейтинги.
Когда человек начинает об этом думать, его сайт как минимум работает. Все отлажено, покупатели довольны, и можно уделить время приятным мелочам.
Плохо, когда счастливых покупателей нет, а создатель сайта думает над иконками. А счастливым покупатель никогда не станет, потому что при заказе товара из магазина на вопрос "Как вы предпочитаете получить покупки?" создатель цинично предлагает единственный вариант "Курьерская доставка по Санкт-Петербургу", снабжая его радиобаттоном.
Несчастный покупатель из Москвы (Выборга, Кронштадта, Павлово) закрывает вкладку и открывает следующую ссылку в результатах поиска Яндекса.
Доставка действительно осуществляется только по Питеру, в редких случаях в пригороды. А на днях добавится второй вариант - самовывоз.
xmylov, по-моему, хороший сайт, я бы заказала что-нибудь. Есть небольшие косяки с версткой, например, страницы Контакты (там текст странно расположен, мыло некликабельно и кнопка с текстом "очистит по"). Еще можно было бы поработать над шапкой, немного уплотнить элементы, контакты как-то покрасивее оформить и уменьшить высоту шапки, на нетбуке она занимает больше половины экрана. Но все же, я не думаю, что это критические ошибки, непосредственно влияющие на решение посетителя о покупке. Единственное, что не понравилось, показалось, что мало товаров, и отзывов на них нет, впечатление, что магазин только открылся, или вообще заброшен - это может отпугивать. Мне кажется, надо инициировать какую-то активность - ну типа сделать раздел "вопросы покупателей" и самим их написать и поотвечать, Отзывы к некоторым товарам написать и так далее, просто чтобы создать иллюзию бурной жизни и покупательской активности. Ведь к прилавку, у которого уже толпится очередь, люди подходят с большим интересом, чем к скучающему в одиночестве продавцу. Удачи Вам!
Karri, Спасибо за конструктив.
С контактами будем работать. Отзывы уже пишутся. А товаров больше сделать не могут, к сожалению, ибо у поставщиков больше нет :)