Оцените интернет-магазин

12
xmylov
На сайте с 27.02.2008
167
uselab:
Иконки, комментарии, рейтинги.
Когда человек начинает об этом думать, его сайт как минимум работает. Все отлажено, покупатели довольны, и можно уделить время приятным мелочам.

Плохо, когда счастливых покупателей нет, а создатель сайта думает над иконками. А счастливым покупатель никогда не станет, потому что при заказе товара из магазина на вопрос "Как вы предпочитаете получить покупки?" создатель цинично предлагает единственный вариант "Курьерская доставка по Санкт-Петербургу", снабжая его радиобаттоном.
Несчастный покупатель из Москвы (Выборга, Кронштадта, Павлово) закрывает вкладку и открывает следующую ссылку в результатах поиска Яндекса.

Доставка действительно осуществляется только по Питеру, в редких случаях в пригороды. А на днях добавится второй вариант - самовывоз.

Мобильные прокси беру тут: https://ok.me/T0dF1
Karri
На сайте с 21.01.2009
22

xmylov, по-моему, хороший сайт, я бы заказала что-нибудь. Есть небольшие косяки с версткой, например, страницы Контакты (там текст странно расположен, мыло некликабельно и кнопка с текстом "очистит по"). Еще можно было бы поработать над шапкой, немного уплотнить элементы, контакты как-то покрасивее оформить и уменьшить высоту шапки, на нетбуке она занимает больше половины экрана. Но все же, я не думаю, что это критические ошибки, непосредственно влияющие на решение посетителя о покупке. Единственное, что не понравилось, показалось, что мало товаров, и отзывов на них нет, впечатление, что магазин только открылся, или вообще заброшен - это может отпугивать. Мне кажется, надо инициировать какую-то активность - ну типа сделать раздел "вопросы покупателей" и самим их написать и поотвечать, Отзывы к некоторым товарам написать и так далее, просто чтобы создать иллюзию бурной жизни и покупательской активности. Ведь к прилавку, у которого уже толпится очередь, люди подходят с большим интересом, чем к скучающему в одиночестве продавцу. Удачи Вам!

xmylov
На сайте с 27.02.2008
167

Karri, Спасибо за конструктив.

С контактами будем работать. Отзывы уже пишутся. А товаров больше сделать не могут, к сожалению, ибо у поставщиков больше нет :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий