Аукцион: женский журнал «Фламинго»

12
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
2651

Добрый день.

В плодотворном союзе копирайтера (т.е. меня) и опытного вебмастера Serg 36 родился прекрасный сайт, посвященный женской красоте.

Ниже приведены его характеристики:

• Движок - Джумла 1.5.14

• Шаблон паблик, буржуйский, русифицирован.

• Отрисован логотип и фавикон под него

• В шапке сайта установлен модуль mod_yjis3, возможность установить до 20 картинок, к каждой картинке можно прикрепить ссылку

• Контент – копирайтинг. Более 20 уникальных, качественных, информативных статей объемом в 1,5-2 тысячи знаков, написанных профессиональным копирайтером

• Сайт разбит на 7 категорий по 3 статьи в каждой, на каждую категорию есть отдельный новостной блок

• К сайту прикручен ненаполненный форум

• Каждую статью можно обсудить на форуме

• Личный кабинет, возможность общаться между пользователями

• Установлены следующие модули:

• mod_yoo_gallery - модуль галереи

• mod_yj_newsflash - новостной модуль

• mod_yj_newsflash5 - еще один новостной модуль с прокруткой новостей

• mod_au_horoscope - гороскоп

• mod_uddeim_mailbox - внутренняя почта

• mod_uddeim - почта

• mod_latestnews - последние новости

Скрины:

Главная в полный размер

Настройка чпу на сервере, консультация по наполнению и настройке, загрузка сайта на сервер – все это покупатель получит в комплекте с сайтом.

По желанию, будут предоставлены урлы сайтов в индексе.

По вопросам покупки сайта обращайтесь непосредственно к Serg36

ICQ четыре3семь1938шесть7 – Сергей.

Старт – 100 wmz

Шаг – 10 wmz

Окончание – 24 часа ППС

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
SERG36
На сайте с 14.07.2008
67

Здравствуйте, от себя хочу добавить, на сайте 21 статья качественного копирайта, полностью рабочий форум Fireboard совместим с Community Builder

Скрины выложу чуть поже, как доберусь до своего компа

Страниц выйдет гдето 75-100( каждый качественный пост на форуме 150+знаков даст дополнительную стр.)

ЧПУ настрою

продвижение сайтов, удобный сервис для новичков (http://www.rookee.ru/Web/Register.aspx?pid=981f7ce666abe0b265a106228ceb94fd373680)
SERG36
На сайте с 14.07.2008
67
SERG36:
Здравствуйте, от себя хочу добавить, на сайте 21 статья качественного копирайта, полностью рабочий форум Fireboard совместим с Community Builder
Скрины выложу чуть поже, как доберусь до своего компа
Страниц выйдет гдето 75-100( каждый качественный пост на форуме 150+знаков даст дополнительную стр.)
ЧПУ настрою

Выкладываю скрины второй и третьей стр, а также форум

png 64801.png
png 64802.png
png 64803.png
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Вот тока у меня такое ощущени что продается под сапу ??? смысл ??? 100 баксов не та цена и не за то ИМХО

SERG36
На сайте с 14.07.2008
67
Diversant:
Вот тока у меня такое ощущени что продается под сапу ??? смысл ??? 100 баксов не та цена и не за то ИМХО

Под сапу такой бы не делался, в хороших руках, получится хороший сайт, с хорошим функционалом

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
SERG36:

Страниц выйдет гдето 75-100( каждый качественный пост на форуме 150+знаков даст

Вот это ☝ Если хотите качество мое Имхо нужно как то по другому ... ну или под сапу но за меньшие деньги

SERG36
На сайте с 14.07.2008
67
Diversant:
Вот это ☝ Если хотите качество мое Имхо нужно как то по другому ... ну или под сапу но за меньшие деньги

Возможно вы и правы, но мне показалось что этот пункт тоже интересует покупателя...

[Удален]
SERG36:
Под сапу такой бы не делался, в хороших руках, получится хороший сайт, с хорошим функционалом

Извиняюсь, что вмешиваюсь, но чтобы просить за сайт такие деньги он должен быть как минимум качественным. Мне в глаза сразу бросилось 4 ошибки исполнения. Доведите шаблон до ума, тогда и будут вам старты.

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Шаблон вообще то качественный, от одной проф команды. Знаю, потому что у меня есть один плавно развивающийся СДЛ на этом шабе. Вот только сделано кривовато. В исходном виде шаб выглядел намного красивее.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Движок Joomla - огромный минус

Дизайн - шаблонный, причём далеко не симпатичный.

Страниц мало. Т.е. ни под сапу, ни под СДЛ.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

Предложение по-прежнему актуально. Спасибо всем за критику, возможно, нам действительно стоит обратить внимание на некоторые моменты.

Все же ждем старта.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий