- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
В плодотворном союзе копирайтера (т.е. меня) и опытного вебмастера Serg 36 родился прекрасный сайт, посвященный женской красоте.
Ниже приведены его характеристики:
• Движок - Джумла 1.5.14
• Шаблон паблик, буржуйский, русифицирован.
• Отрисован логотип и фавикон под него
• В шапке сайта установлен модуль mod_yjis3, возможность установить до 20 картинок, к каждой картинке можно прикрепить ссылку
• Контент – копирайтинг. Более 20 уникальных, качественных, информативных статей объемом в 1,5-2 тысячи знаков, написанных профессиональным копирайтером
• Сайт разбит на 7 категорий по 3 статьи в каждой, на каждую категорию есть отдельный новостной блок
• К сайту прикручен ненаполненный форум
• Каждую статью можно обсудить на форуме
• Личный кабинет, возможность общаться между пользователями
• Установлены следующие модули:
• mod_yoo_gallery - модуль галереи
• mod_yj_newsflash - новостной модуль
• mod_yj_newsflash5 - еще один новостной модуль с прокруткой новостей
• mod_au_horoscope - гороскоп
• mod_uddeim_mailbox - внутренняя почта
• mod_uddeim - почта
• mod_latestnews - последние новости
Скрины:
Главная в полный размер
Настройка чпу на сервере, консультация по наполнению и настройке, загрузка сайта на сервер – все это покупатель получит в комплекте с сайтом.
По желанию, будут предоставлены урлы сайтов в индексе.
По вопросам покупки сайта обращайтесь непосредственно к Serg36
ICQ четыре3семь1938шесть7 – Сергей.
Старт – 100 wmz
Шаг – 10 wmz
Окончание – 24 часа ППС
Здравствуйте, от себя хочу добавить, на сайте 21 статья качественного копирайта, полностью рабочий форум Fireboard совместим с Community Builder
Скрины выложу чуть поже, как доберусь до своего компа
Страниц выйдет гдето 75-100( каждый качественный пост на форуме 150+знаков даст дополнительную стр.)
ЧПУ настрою
Здравствуйте, от себя хочу добавить, на сайте 21 статья качественного копирайта, полностью рабочий форум Fireboard совместим с Community Builder
Скрины выложу чуть поже, как доберусь до своего компа
Страниц выйдет гдето 75-100( каждый качественный пост на форуме 150+знаков даст дополнительную стр.)
ЧПУ настрою
Выкладываю скрины второй и третьей стр, а также форум
Вот тока у меня такое ощущени что продается под сапу ??? смысл ??? 100 баксов не та цена и не за то ИМХО
Вот тока у меня такое ощущени что продается под сапу ??? смысл ??? 100 баксов не та цена и не за то ИМХО
Под сапу такой бы не делался, в хороших руках, получится хороший сайт, с хорошим функционалом
Страниц выйдет гдето 75-100( каждый качественный пост на форуме 150+знаков даст
Вот это ☝ Если хотите качество мое Имхо нужно как то по другому ... ну или под сапу но за меньшие деньги
Вот это ☝ Если хотите качество мое Имхо нужно как то по другому ... ну или под сапу но за меньшие деньги
Возможно вы и правы, но мне показалось что этот пункт тоже интересует покупателя...
Под сапу такой бы не делался, в хороших руках, получится хороший сайт, с хорошим функционалом
Извиняюсь, что вмешиваюсь, но чтобы просить за сайт такие деньги он должен быть как минимум качественным. Мне в глаза сразу бросилось 4 ошибки исполнения. Доведите шаблон до ума, тогда и будут вам старты.
Шаблон вообще то качественный, от одной проф команды. Знаю, потому что у меня есть один плавно развивающийся СДЛ на этом шабе. Вот только сделано кривовато. В исходном виде шаб выглядел намного красивее.
Движок Joomla - огромный минус
Дизайн - шаблонный, причём далеко не симпатичный.
Страниц мало. Т.е. ни под сапу, ни под СДЛ.
Предложение по-прежнему актуально. Спасибо всем за критику, возможно, нам действительно стоит обратить внимание на некоторые моменты.
Все же ждем старта.