Граббер mp3 файлов

A7
На сайте с 07.09.2007
257
456

Требуется написать скрипт который бы копировал mp3 файлы из vkontakte.ru ко мне на сервер в одну папку. Интерфейс следующий:

1)Файлы добавленные за сегодняшний день (нажимаю на кнопку и начинается копирование всех треков ко мне на сайт в заданную папку, которые были закинуты на сайт vkontakte.ru за сегодня, все треки должны сохраняться в одной папке)

2)Файлы добавленные на месяц, тоже самое только за месяц.

3)Файлы добавленные на неделю, тоже самое только за неделю.

4)По поиску, то есть должно быть поле в которое вводим например "валер" и скрипт должен копировать только те треки которые начинаются или в них имеется "валер...." Так же по одной букве, ввёл "В" и скрипт копирует только те треки которые начинаются на "В"

5)После того как я нажал на действие и скрипт начал копирование я могу закрыть браузер и даже выключить компьютер, дальше скрипт должен работать сам по себе.

6)Скрипт должен копировать только те треки у которых присутствуют ID3v1 или ID3v1 (А именно Исполнитель и Название). То есть, если ID3v1 отсутствует скрипт проверяет на наличие ID3v2, если и он отсутствует скрипт не копирует такой файл.

7)Скрипт не должен копировать одинаковые треки, то есть скрипт должен проверять каждый файл на наличие одинаковых ID3v1 или ID3v2 тегов (в зависимости какой прописан у файла). Такая проверка должна быть всегда, то есть скопировался файл у которого теги Дима Билан – Невозможное возможно, и больше файл с такими тегами копироваться не должен ни когда.

8)Должна быть настройка количества сохраняемых треков. То есть, если стоит 1000, то скрипт должен остановится после того как в папке окажется 1000 треков.

Бюджет 1500 рублей

ICQ#: 477-499-899

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий