Продам пачку сайтов

[Удален]
587

Доброго время суток уважаемые пользователи форума

Недавно решил был заняться созданием сетки из сателитов. По началу шло все как нужно, было куплено 22 домена в зоне .ru ( все находятся в одной панели и проплачены на год), написано много высококачественного читаемого контента рерайтерами, уникальность текстов от 97% до 100%, установил CMS DLЕ на каждый домен, в итоге было только сделано 10 сайтов из 22. По скольку появились дела в offе заниматся сайтами перестал как бы, и заказывать шаблоны для каждого сайта не стал и так все стоит по этот день.

В итоге что есть и сделано:

1. 10 сайтов в зоне .ру, контент на каждом сайте 97-100% уник (можно сказать как копирайт) ,каждый сайт заполнен по 50 новостей, каждая новость размером в 1000 знаков бп. ( всего чуть больше чем 500 статей в 1 000 и более знаков )

Темы сайтов: Бизнес, Медицина, Авто,Недвижимость, Туризм

2. 10 свободных ( пустующих ) доменов.

Что не было сделано и предстоит сделать:

Для каждого сайта сделать уникальный шаблон

Оптимизировать

Цена: 250 wmz

У самого Аттестат продавца BL 101

При продаже отдам просто все панели и все данные которые нужны.

Sекир
На сайте с 17.11.2007
63

За что забанили то?

[Удален]
OffBiznes:
написано много высококачественного читаемого контента рерайтерами
OffBiznes:
контент на каждом сайте 97-100% уник (можно сказать как копирайт)

Уже сам запутался. Скорее всего скана накупил и хочет впарить пару книжек за 250 wmz

Sекир:
За что забанили то?

И этого клона скоро забанят

[Удален]

Да это клон по скольку мой основной аккаунт почему то просто не работает, не подходит пароль а на почту востановление не приходит.

Ник акка: activ+

Контент не скан точно :) у меня есть исходники.

Пишите в ICQ если есть вопросы.

[Удален]

домены переоформляете? хотелось бы взглянуть на сайты

[Удален]

Пишите в аську. Там все обсудим.

Djsarik
На сайте с 23.11.2008
75
Sекир:
За что забанили то?

/ru/forum/508042

Думаю там все понятно какие сайты.

Еще один клон, несколько часов назад тоже забанили.

[Удален]

Суть не поменялась никак ...

Сайты там самые обычные, просто нужны уникальные шаблоны, что бы яндекс их проиндексировал.

Я думал с начала начать сотрудничать с кем то, но решил что времени не будет на это все дело по скольку ушел в рекламный бизнес. А не хочется что бы деньги были потрачены на ветер по этому продаю все это за копейки можно сказать. Главное создать уникальные шаблоны и подождать индекс и все.

То что этот аккаунт клон я уже сказал выше, в свой аккаунт я не могу попасть. А времени у меня нету что бы искать способы на востановление по скольку я уже завязываю с интернет делами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий