- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
доделал...
шапка - вектор, все разложено по папкам
Вот такой набросок:
Dobrodoov, редизайн лого понравился :), макетик тоже приятный, как всегда.
Следил за конкурсом в надежде увидеть что-то достойное.Решил отписать если кому интересно моё мнение.
NordSkif, пустовато как-то,плохая сетка сайта,цвета тусклые какие-то ))а в шапке слишком контрастный желтый цвет.
nonsense, идея с пейзажем города совсем не понятна,зелёного цвета слишком много,аж глаз раздражает.
Dobrodoov, ждал вашу работу думал порадуете чем-то необычным :)В целом макет как макет,это всего лишь моё мнение,ничего особого в нём нету,согласитесь,если убрать красивые картинки превью игр,валпапер и прочее,оставив один дизайн,то очень будет смахивать на паблик шаблон.Ну красная цена этому макету 50$ согласитесь.Это всего лишь мнение,их много,но я высказал своё,ведь с самого начала автор просил:
Он хотел увидеть чего-то креативного,необычного тем более что бюджет в 200$ это позволяет...
Как я понял конкурс завершился это последняя работа которую я так ждал,да наверное и все остальные :D но честно,не затронула...и вообще ни одна работа на мой взгляд не соответствует 200$..быть может моя критика вас подтолкнёт на креативную хорошую работку ;)
Но всё же всем конкурсантам желаю удачи!!!
Грамотное расположение этих самых превью игр, волпэйперов и прочего и есть дизайн. Один дизайн сам по себе без информации не бывает.
Ну так это же конкурс, ТС получает выбор... Да и работы есть вполне достойные.
но честно,не затронула...и вообще ни одна работа на мой взгляд не соответствует 200$.
хватит демагогии по поводу стоит или не стоит 200$!!!!
sanyvol, то, что стоит по обычному заказу 50-70$, в конкурсе дороже, так как конкурс.
И то что вас не зацепила ни одна из работ, то это лично ваши проблемы.. на вкус и цвет товарищей нет. Приктика конкурсов показывает, что выигрывает та работа за которую мало кто из пользователей форума давал голос. Я вас прикрасно понимаю, что со стороны проще всегда говорить, что работы УГ и не тянут на бюджет. Вы напомнили одного форумчанина мне, который постоянно везде говорит, что работы не стоят бюджета конкурса!!!
ps без обид!
Выбор остается за ТС.
Видимо победителя сегодня не будет
Наверное ждут последнего участника,я чуть позже свою выложу,сча доколдовываю...
сча доколдовываю...
Доколдовывай быстрее тик так )) уже 18-е число ;)
ага 15 минут