Конкурс дизайна для развлекательного сайта, 150$

nonsense
На сайте с 04.11.2009
25

доделал...

шапка - вектор, все разложено по папкам

Dobrodoov
На сайте с 22.11.2007
115

Вот такой набросок:

DKarts
На сайте с 31.10.2009
84

Dobrodoov, редизайн лого понравился :), макетик тоже приятный, как всегда.

S
На сайте с 28.04.2009
11

Следил за конкурсом в надежде увидеть что-то достойное.Решил отписать если кому интересно моё мнение.

NordSkif, пустовато как-то,плохая сетка сайта,цвета тусклые какие-то ))а в шапке слишком контрастный желтый цвет.

nonsense, идея с пейзажем города совсем не понятна,зелёного цвета слишком много,аж глаз раздражает.

Dobrodoov, ждал вашу работу думал порадуете чем-то необычным :)В целом макет как макет,это всего лишь моё мнение,ничего особого в нём нету,согласитесь,если убрать красивые картинки превью игр,валпапер и прочее,оставив один дизайн,то очень будет смахивать на паблик шаблон.Ну красная цена этому макету 50$ согласитесь.Это всего лишь мнение,их много,но я высказал своё,ведь с самого начала автор просил:

Хотелось бы увидеть веселый дизайн для игрового сайта.

Он хотел увидеть чего-то креативного,необычного тем более что бюджет в 200$ это позволяет...

Как я понял конкурс завершился это последняя работа которую я так ждал,да наверное и все остальные :D но честно,не затронула...и вообще ни одна работа на мой взгляд не соответствует 200$..быть может моя критика вас подтолкнёт на креативную хорошую работку ;)

Но всё же всем конкурсантам желаю удачи!!!

Good_Job
На сайте с 08.08.2008
107
В целом макет как макет,это всего лишь моё мнение,ничего особого в нём нету,согласитесь,если убрать красивые картинки превью игр,валпапер и прочее,оставив один дизайн,то очень будет смахивать на паблик шаблон.

Грамотное расположение этих самых превью игр, волпэйперов и прочего и есть дизайн. Один дизайн сам по себе без информации не бывает.

и вообще ни одна работа на мой взгляд не соответствует 200$

Ну так это же конкурс, ТС получает выбор... Да и работы есть вполне достойные.

фрилансер Сергей Иванов: https://ivanovsergey.com (дизайн сайтов и создание сайтов под ключ) | Стать Photoshop-мастером за 30 дней: https://www.youtube.com/c/Blogohelp
RI
На сайте с 13.06.2009
66
sanyvol:
но честно,не затронула...и вообще ни одна работа на мой взгляд не соответствует 200$.

хватит демагогии по поводу стоит или не стоит 200$!!!!

sanyvol, то, что стоит по обычному заказу 50-70$, в конкурсе дороже, так как конкурс.

И то что вас не зацепила ни одна из работ, то это лично ваши проблемы.. на вкус и цвет товарищей нет. Приктика конкурсов показывает, что выигрывает та работа за которую мало кто из пользователей форума давал голос. Я вас прикрасно понимаю, что со стороны проще всегда говорить, что работы УГ и не тянут на бюджет. Вы напомнили одного форумчанина мне, который постоянно везде говорит, что работы не стоят бюджета конкурса!!!

ps без обид!

Выбор остается за ТС.

Все будет хорошо.
[Удален]

Видимо победителя сегодня не будет

dizerjafa
На сайте с 16.05.2008
24
Видимо победителя сегодня не будет

Наверное ждут последнего участника,я чуть позже свою выложу,сча доколдовываю...

Рисую вкусные дизайны,по адекватным ценам Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/dizerjafa)
RI
На сайте с 13.06.2009
66
dizerjafa:
сча доколдовываю...

Доколдовывай быстрее тик так )) уже 18-е число ;)

[Удален]

ага 15 минут

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий