Смена реквизитов WM в Бегуне

Санёк
На сайте с 09.05.2007
35
1083

Это просто кошмар, решил тут вывести с бегуна деньги, для этого мне понадобилось сменить реквизиты WM, так они тянут рязину уже 1.5 месяца, с постоянным ответом "в ближайшие дни мы вам поменяем реквизиты!"

Звонил по телефону, сказали что обычно это решается в течении 2 недель, на вопрос " А может быть мне ещё год ждать или больше" может быть и год, а может быть и час, нонсесн!

P.S. Если кто сталкивался с такой проблемой напишите плз как вы ускорили процесс воздействия на тех. поддержку бегуна?

S7
На сайте с 27.05.2005
216

Санёк, логин для которого меняете кошелек и ящик с которого писали все данные, в личку.🚬

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
G
На сайте с 19.06.2008
48

Вообще что-то странное в Бегуне происходит.. в прошлом году отвечали в течении суток, WM кошелек сменили за один день. А сейчас просто жуть, ответа на письмо уже жду вторую неделю, правда по другому вопросу.

S7
На сайте с 27.05.2005
216
grozniy:
Вообще что-то странное в Бегуне происходит.. в прошлом году отвечали в течении суток, WM кошелек сменили за один день. А сейчас просто жуть, ответа на письмо уже жду вторую неделю, правда по другому вопросу.

Возможно период отпусков наложился вот и тормозят с заменой.

G
На сайте с 19.06.2008
48
slon7:
Возможно период отпусков наложился вот и тормозят с заменой.

если бы у меня в компании в период отпусков был такой бардак давно бы всех уже уволили!!!

S7
На сайте с 27.05.2005
216

grozniy поэтому у вас нет компании с такими оборотами.

Санёк данные в личку получил постараюсь оперативно помочь.

G
На сайте с 19.06.2008
48
slon7:
grozniy поэтому у вас нет компании с такими оборотами.

Санёк данные в личку получил постараюсь оперативно помочь.

ну даже не знаю... может и есть... откуда Вы знаете?

alex-jobs
На сайте с 08.02.2010
7

напишете письмо в вежливой форме с вопросами

1) кто отвечает за СFL в компании

2) кто отвечает за достоверность отражения информации на сайте(корректировка срока изменения данных по изменению WM на сайте)

такие письма, с намеком на качество обслуживания клиентов и выполнение законов о рекламе( правдивости информации для клиентов) очень ускоряют решение вопросов( при ограниченных человеческих ресурсах в компании - ваши вопросы/проблемы будут решаться в первую очередь)

icq 60089373один
S7
На сайте с 27.05.2005
216

Судя по молчанию топикстартера проблема решилась.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий