- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос - как быстро реагирует Яндекс на смену тайтлов? Можно ли считать, что новые тайтлы уже учлись для позиций, если они появились над сниппетом в выдаче и в кеше страницы?
У меня новые тайтлы проиндексировались еще на прошлой неделе, но позиции так и не поменялись.
К примеру так, если в выдаче появились - значит учлись.
Зачем по 2 похожих темы создавать /ru/forum/508016 - слабо сформулировать свою мысль и резюмировать её в одной теме?
Вы сами ответили на свой вопрос.
У меня новые тайтлы проиндексировались еще на прошлой неделе, но позиции так и не поменялись.
как они должны были повлиять? какие усилия прикладывали, что меняли?
как они должны были повлиять? какие усилия прикладывали, что меняли?
До изменения тайтлы состояли из 1 неключевого слова. Добавил в тайтлы СЧ и НЧ, под которые оптимизированы тексты. Раньше после таких изменений набдлюдались значительные скачки, сейчас - плюс-минус пару позиций в пределах 40-60 мест. Такое впечатление, что тайтлы не учлись.
Karagor77 добавил 08.06.2010 в 15:13
Вы сами ответили на свой вопрос.
Пока не могу понять, каким образом.
Karagor77 добавил 08.06.2010 в 15:15
К примеру так, если в выдаче появились - значит учлись.
Зачем по 2 похожих темы создавать /ru/forum/508016 - слабо сформулировать свою мысль и резюмировать её в одной теме?
На момент создания второй темы на первую никто не отвечал, хоть прошло достаточно времени.
есть подозрение что иногда теперь и текстовая составляющая пересчитывается не каждый ап (у меня есть страницы с сущесвенными изменениями, а позиции не изменились, хотя новые тексты и в индексе и снипет поменялся по запросам...
есть подозрение что иногда теперь и текстовая составляющая пересчитывается не каждый ап (у меня есть страницы с сущесвенными изменениями, а позиции не изменились, хотя новые тексты и в индексе и снипет поменялся по запросам...
Подтверждаю подобные наблюдения. Тоже существенно меняла тайтлы, h1 и кое-что в текстах нескольких сайтов. Все попало в индекс - изменений пока нет. Возможно, что скорость учета текстовых факторов теперь, как и ссылок, зависит от продвигаемого сайта.
есть у меня подозрение, что с увеличением количества факторов ранжирования у яндекса не увеличилось мощностей :) Поэтому апдейты проходят каскадно, т.е. полностью обновить базу по всем параметрам от может уже не за 1, а за несколько апдейтов ("несколько" это непонятно сколько :( ).