Влияние тайтлов на позиции

K7
На сайте с 08.06.2010
1
989

Вопрос - как быстро реагирует Яндекс на смену тайтлов? Можно ли считать, что новые тайтлы уже учлись для позиций, если они появились над сниппетом в выдаче и в кеше страницы?

У меня новые тайтлы проиндексировались еще на прошлой неделе, но позиции так и не поменялись.

naleks
На сайте с 11.06.2008
69

К примеру так, если в выдаче появились - значит учлись.

Зачем по 2 похожих темы создавать /ru/forum/508016 - слабо сформулировать свою мысль и резюмировать её в одной теме?

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Вы сами ответили на свой вопрос.

Собираю статистику по НЧ.
Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174
Karagor77:
У меня новые тайтлы проиндексировались еще на прошлой неделе, но позиции так и не поменялись.

как они должны были повлиять? какие усилия прикладывали, что меняли?

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
K7
На сайте с 08.06.2010
1
Astaldo:
как они должны были повлиять? какие усилия прикладывали, что меняли?

До изменения тайтлы состояли из 1 неключевого слова. Добавил в тайтлы СЧ и НЧ, под которые оптимизированы тексты. Раньше после таких изменений набдлюдались значительные скачки, сейчас - плюс-минус пару позиций в пределах 40-60 мест. Такое впечатление, что тайтлы не учлись.

Karagor77 добавил 08.06.2010 в 15:13

Kory:
Вы сами ответили на свой вопрос.

Пока не могу понять, каким образом.

Karagor77 добавил 08.06.2010 в 15:15

naleks:
К примеру так, если в выдаче появились - значит учлись.
Зачем по 2 похожих темы создавать /ru/forum/508016 - слабо сформулировать свою мысль и резюмировать её в одной теме?

На момент создания второй темы на первую никто не отвечал, хоть прошло достаточно времени.

R
На сайте с 03.04.2008
90

есть подозрение что иногда теперь и текстовая составляющая пересчитывается не каждый ап (у меня есть страницы с сущесвенными изменениями, а позиции не изменились, хотя новые тексты и в индексе и снипет поменялся по запросам...

ICQ: 577-662-540 продвижение сайтов за еду (/ru/forum/480944) продвину Ваш сайт за 3000/мес. Портфолио по запросу
Digital Helen
На сайте с 10.11.2006
108
rusevgen:
есть подозрение что иногда теперь и текстовая составляющая пересчитывается не каждый ап (у меня есть страницы с сущесвенными изменениями, а позиции не изменились, хотя новые тексты и в индексе и снипет поменялся по запросам...

Подтверждаю подобные наблюдения. Тоже существенно меняла тайтлы, h1 и кое-что в текстах нескольких сайтов. Все попало в индекс - изменений пока нет. Возможно, что скорость учета текстовых факторов теперь, как и ссылок, зависит от продвигаемого сайта.

NS
На сайте с 30.10.2006
92

есть у меня подозрение, что с увеличением количества факторов ранжирования у яндекса не увеличилось мощностей :) Поэтому апдейты проходят каскадно, т.е. полностью обновить базу по всем параметрам от может уже не за 1, а за несколько апдейтов ("несколько" это непонятно сколько :( ).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий