Скидка на все тарифные планы EuroNode.ru

E
На сайте с 07.06.2010
1
586

На все VPS, приобретенные на euronode.ru в течении этого лета цена снижается на 15% (скидка действует на все время пользования VPS, купленного летом)

Таким образом, окончательные цены на VPS:

Tiny/XS (250Mb | 18Gb | 1/4 Core | 150Gb) -- 246,5р/мес или 217,5р/мес при оплате за год

Small/S (500Mb | 36Gb | 1/2 Core | 300Gb) -- 501,5р/мес или 442,5р/мес при оплате за год

Medium/M (1000Mb | 72Gb | 1 Core | 600Gb) -- 1011,5р/мес или 892,5р/мес при оплате за год

Large/L (1500Mb | 108Gb | 1.5 Core | 900Gb) -- 1521,5р/мес или 1342,5р/мес при оплате за год

Huge/XL (2000Mb | 144Gb | 2 Core | 1200Gb) -- 2031,5р/мес или 1792,5р/мес при оплате за год

Код скидочного купона: HOT-LETO

Core -- одного ядро процессора Intel® Core™ i7 Quad-Core

Мы используем KVM, так что накладные расходы на вируализацию минимал

EuroNode — Это качественный и дешевый VPS хостинг с приятными возможностями. Наш хостинг позволяет полностью сохранить состояние системы на лету и, в случае поломки, откатиться к нему. Не отказывайте себе в экспериментах. Теперь восстановить сервер проще простого

Для всех серверов показывается статистика использования процессора, сети и жесткого диска

По запросу, предоставляются тестовые аккаунты и сервера.

В первые две недели использования действует пробный период. Возможен возврат неизрасходованных средств

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226

Вы каждый день будете создавать новую тему про свой хостинг? Вчера же создавали..

E
На сайте с 07.06.2010
1
ProTeg:
Вы каждый день будете создавать новую тему про свой хостинг? Вчера же создавали..

Добрый день,

Нет. Не каждый. в ближайшую неделю больше не планируем.

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226

Вы так и не поняли к чему я клоню... Создайте одну тему личную и там пишите... и будет всем счастье..

E
На сайте с 07.06.2010
1
ProTeg:
Вы так и не поняли к чему я клоню... Создайте одну тему личную и там пишите... и будет всем счастье..

Хм. Я просто старую не могу удалить /ru/forum/507627

Gevak
На сайте с 04.12.2007
88

Пользовательское соглашение

2.4. Срок регистрации неограничен, Клиент может оплатить заказанные услуги в любой момент, однако, оплата будет производитЬся в соответствии с текущими тарифами.
4.9. В случае, если по вине клиента, которому производится возврат средств, компанией были понесены убытки (отключение серверов, сетей, попадание IP в black-list и т.п.) из суммы возврата вычитается сумма издержЕк, в зависимости от каждого конкретного случая.
5.4. Клиент обязан следить за соответствием всех размЕщенных материалов, используемого ПО, контентом, размещенным на сервере, и отвечать за его соответствие законам об авторских и смежных правах и нормам действующего законодательства (в зависимости от страны размещения).
8.9. Компания оставляет за собой право взИмания дополнительных платежей, помимо указанных на сайте, в том числе за операции, связанные с разблокировкой серверов/IP адресов Клиента, заблокированных по вине клиента.
Предлагаю скидку от 8% до 12% (http://gevak.ru/skidki/fastvps.html) на хостинг, VPS и сервера компании FastVPS (https://billing.fastvps.ru/aff.php?aff=422).
Alighieri
На сайте с 07.06.2009
50
euronode:
в ближайшую неделю больше не планируем.

А когда ждать новую тему ? А то я уже заинтригован.

Арендую VPS у королевского хостинга (http://kinghosting.ru) Работаю с трафиком RU, Adult.
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

даа, не важное начало, даже если судить о дизайне сайта

E
На сайте с 07.06.2010
1

Gevak, Спасибо за найденные ошибки, не буду говорить откуда взят типовой договор. Исправил еще три ошибки =)

По заявкам трудящихся дизайн скоро будет переделан.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий