- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ШАНС-ON, нет, тут видишь ли, казань - это все таки местный центр. А в центрах всегда дороже. Это в поселках (без инета, но с остальными удобствами и даже многоэтажками) примерно в 55 км от мкада и 10 км от райцентра.
Не плохие цены. Думаю если ездить на машине выйдет дешевле, чем снимать хату внутри мкад. Но опять же пробки по утрам.
ШАНС-ON, угу. Но можно на электричке ездить (если так далеко, можно даже сесть) - это в любом случае быстрее чем на тачке. Только... Я не хочу туда возвращаться...
на супчиках вы себе гастрит заработаете или еще что похлеще . и вот тут встает статья по ухожу за собой, родимым.
лечение, врачи и т.д. это достаточно весомая статья расходов (не дай бог, канеш)
Вывод: лучше сидеть дома и ну её эту Москву.
если дома есть боле менее приличная работа, круг друзей, есть чем занятся, то лучше дома)
тема уже перешла в другое русло - кто больше на жратву тратит (имхо) прожиточный минимум это ~ 800$ если обобщить все вышесказанное..
минимальный прожиточный минимум это ~ 800$ если обобщить все вышесказанное..
Без еды и одежды. Вы представляете сколько москвичи денег на одежду тратят, что бы свои же не считали за мудо?
Без еды и одежды. Вы представляете сколько москвичи денег на одежду тратят, что бы свои же не считали за мудо?
у каждого свои потребности, давайте не будем сравнивать.
свои "за мудо" меня никогда считать не будут.
Да ладно, что за понты детские такие? Сейчас в Москве можно за копейки одеться в Фамилии, Панинтере, Ашане и других магазинах. У меня жена в бутике на распродаже купила куртку, два джемпера, брюки и блузку за 1500 рублей (не американских).
Мое мнение такое - каждый живет на такие деньги, на какие хочет и может. Я когда в Москву приехал в 1999 году мы с другом тратили на еду 600 рублей в месяц - на двоих. Когда с деньгами было нормально - 2 бульонных кубика на кастрюлю супа клали, если похуже - только 1 :D
Конечно, сечас все изменилось, и у меня лично в том числе. Но времена те впоминаю, и очень хорошими словами, весело было, чувство новой жизни. И закалка хорошая, мне теперь вообще ничего не страшно ;)
Миха прав. Да и на 800 в Москве жить низя, только существовать, извините...
Ну мне как бы добавить особо нечего к тому что выше озвучил. :) Без препятствий жил, получая первые полгода чистыми на 200 меньше - всего 600 вечнозеленых. Не шиковал, но и желудок не портил дошираком. И даже на прекрасный пол в единственном числе хватало. Теперь вот уже сам зову к себе сюда тех кто не боится столицы и у кого есть цель в жизни. И замечательно, что есть таки адекватные молодые люди и молодые леди с высшим образованием из регионов, которые откликаются безо всяких головоморочек и словесных излишеств - это уже поступок, они уже что-то стоят в этой жизни.