Проживание в Москве, а дорого ли?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Miha Kuzmin (KMY):
ШАНС-ON, нет, тут видишь ли, казань - это все таки местный центр. А в центрах всегда дороже. Это в поселках (без инета, но с остальными удобствами и даже многоэтажками) примерно в 55 км от мкада и 10 км от райцентра.

Не плохие цены. Думаю если ездить на машине выйдет дешевле, чем снимать хату внутри мкад. Но опять же пробки по утрам.

[Удален]

ШАНС-ON, угу. Но можно на электричке ездить (если так далеко, можно даже сесть) - это в любом случае быстрее чем на тачке. Только... Я не хочу туда возвращаться...

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

на супчиках вы себе гастрит заработаете или еще что похлеще . и вот тут встает статья по ухожу за собой, родимым.

лечение, врачи и т.д. это достаточно весомая статья расходов (не дай бог, канеш)

дизайнер ux/ui
[Удален]

Вывод: лучше сидеть дома и ну её эту Москву.

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

если дома есть боле менее приличная работа, круг друзей, есть чем занятся, то лучше дома)

P0
На сайте с 15.03.2006
32

тема уже перешла в другое русло - кто больше на жратву тратит (имхо) прожиточный минимум это ~ 800$ если обобщить все вышесказанное..

Здесь есть работа - Free-lance.ru (http://www.free-lance.ru)
[Удален]
plat0v:
минимальный прожиточный минимум это ~ 800$ если обобщить все вышесказанное..

Без еды и одежды. Вы представляете сколько москвичи денег на одежду тратят, что бы свои же не считали за мудо?

P0
На сайте с 15.03.2006
32
aids:
Без еды и одежды. Вы представляете сколько москвичи денег на одежду тратят, что бы свои же не считали за мудо?

у каждого свои потребности, давайте не будем сравнивать.

свои "за мудо" меня никогда считать не будут.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
aids:

Да ладно, что за понты детские такие? Сейчас в Москве можно за копейки одеться в Фамилии, Панинтере, Ашане и других магазинах. У меня жена в бутике на распродаже купила куртку, два джемпера, брюки и блузку за 1500 рублей (не американских).

Мое мнение такое - каждый живет на такие деньги, на какие хочет и может. Я когда в Москву приехал в 1999 году мы с другом тратили на еду 600 рублей в месяц - на двоих. Когда с деньгами было нормально - 2 бульонных кубика на кастрюлю супа клали, если похуже - только 1 :D

Конечно, сечас все изменилось, и у меня лично в том числе. Но времена те впоминаю, и очень хорошими словами, весело было, чувство новой жизни. И закалка хорошая, мне теперь вообще ничего не страшно ;)

Alex Kirillin
На сайте с 11.01.2004
105
Netsah:
Миха прав. Да и на 800 в Москве жить низя, только существовать, извините...

Ну мне как бы добавить особо нечего к тому что выше озвучил. :) Без препятствий жил, получая первые полгода чистыми на 200 меньше - всего 600 вечнозеленых. Не шиковал, но и желудок не портил дошираком. И даже на прекрасный пол в единственном числе хватало. Теперь вот уже сам зову к себе сюда тех кто не боится столицы и у кого есть цель в жизни. И замечательно, что есть таки адекватные молодые люди и молодые леди с высшим образованием из регионов, которые откликаются безо всяких головоморочек и словесных излишеств - это уже поступок, они уже что-то стоят в этой жизни.

Александр Кириллин «Аладна» - Студия дизайна / Разработка сайтов (http://www.aladna.ru/) «Аладна» - Поисковая оптимизация / Продвижение сайтов (http://seo.aladna.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий