Указал неправильный адрес

[Удален]
814

В своем аккаунте я указал неправильный адрес, сейчас уже исправил, но чек давно выслали. ПРи повтороной подаче на повторное письмо уже пришлют на обновленный адрес или на тот же старый, который когда то я указал?

Через какое время в среднем после сообщения к вам приходит письмо? Сказано, что в течении 3 недель, но хочетя узнать, у вас за сколько чаще всего.

Don_Igor
На сайте с 06.10.2007
94

Перед чеком идет проверка через пин-код, а потом уже приходят чеки.

Исходя из этого:

1. Хочу уточнить это точно именно чек имеется ввиду?

2. Если это все таки чек и Вы уже вводили пин-код тогда обновите адрес (если Вы например переехали) - удостовертесть выслан ли точно Ваш чек поскольку в конце месяца идет еще месяц проверки аккаунта перед отправкой чека (+-) и сама отправка. Если уже отправили и нет возможности забрать чек - тогда надо его анулировать, что б получить новый.

На Украине - полтора месяца обновлялось но это было пол года назад, может уже быстрее :)

[Удален]

Нет, чек раньше не получал. В системе я новый. 30$ всего пока. Чек уже выслали но он пошел на другой адрес, но там можно отправить запрос на повторный и вопросы такой: При повтороном отправлении уже отправят чек по нормальному адресу?

discman13
На сайте с 16.07.2007
91
msdone:
Нет, чек раньше не получал. В системе я новый. 30$ всего пока. Чек уже выслали но он пошел на другой адрес, но там можно отправить запрос на повторный и вопросы такой: При повтороном отправлении уже отправят чек по нормальному адресу?

Речь вообще про Google Adsense? Минимальная сумма для вывода там - $100.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий