- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приват партнёрка по Ru Adult - подпискам набирает адвертов делающих от 50 подписок в сутки.
Подписки для МТС и Билайна , для других (ru) операторов работают псевдо-подписки, ребилы каждые 3 сутки.
Еженедельные выплаты во вторник, без холда.
Прошу всех желающих стучать в icq 489-273-ноль-38
очередная якобы приватная партнерка, которая спамится по форумам в поисках адвертов
никаких гарантий выплат само собой не будет?
очередная якобы приватная партнерка, которая спамится по форумам в поисках адвертов
Уважаемый, где вы увидели спам по форумах? Непроверенные данные являються клеветой.
Мы работаем честно в отличае от "очередных якобы приватных партнерок", время покажет.
У нас еженедельные выплаты по вторникам без холда.
Суховато... Можно было бы и поподробнее.
Лучшая гарантия это выплаты каждый день!
А зачем адвертам с джина или лимона идти к вам?
Завлекать будете отсутствием гарантий и шифрованной аськой?
Вы бы хотя бы представились. ( какие ранее у вас были проекты и т.д.) а объем хоть 500 подписок при должном конверете можем обеспечить. Просто уже много сталкивался с приватом, на который либо опасно нормальные объемы лить (выплатят или нет) , либо просто дорисовывают тебе подписки и создается мнимое ощущение что отличный конверт, которые в последующем попросту не ребилятся. ( ну как они могут ребилится если они нарисованы).. Возможно я не прав , но у меня остались такие впечатления от работы в привате..
С выплатами в данной ПП все нормально, конверт намного лучше чем у других, и статистика считает четко, домен пока не под каспером 🍿
Суховато... Можно было бы и поподробнее.
Подробнее в icq 489-273-ноль-38
Лучшая гарантия это выплаты каждый день!
Ежедневные выплаты, если мне не изменяет память, ни одна П.П. не делает.
Если была бы такая возможность, то выплаты были бы ежедневными.
kurt-spb добавил 08.06.2010 в 22:04
Вы бы хотя бы представились. ( какие ранее у вас были проекты и т.д.) а объем хоть 500 подписок при должном конверете можем обеспечить. Просто уже много сталкивался с приватом, на который либо опасно нормальные объемы лить (выплатят или нет) , либо просто дорисовывают тебе подписки и создается мнимое ощущение что отличный конверт, которые в последующем попросту не ребилятся. ( ну как они могут ребилится если они нарисованы).. Возможно я не прав , но у меня остались такие впечатления от работы в привате..
До момента выхода в паблик, карты кто мы не раскроем. Те кто нас хорошо знает, работают с нами с самого начала тестирования ПП.
За последние сутки среднее ратио по системе 1:46, есть адверты у которых и 1:18, на каждом трафике по разному, пробуем, тестируем.
потерто....
Круто конечно.. но меня конверт до 1:90 устроит.. главное стабильный.. сейчас есть около 30к трафа, можем в личке пообщаться.. хотелось бы платники увидеть..
По непонятным мне причинам, личка не работает. С радостью отвечу на все вопросы в icq.