сайт в як. wap/ интересно?

12
KR
На сайте с 08.06.2010
0

Jmalik. адрес сайта кинте в личку...

C
На сайте с 21.05.2010
0

Арутюнов, люди!!! я только только от автора Арутюнов (еще тёпленький) этот человек присылает тексты в TXT при проверке в адвего уникальность 100. НО если закинуть тексты в ворд и исправить кодировку (вставленные в текст латинские буквы) то статья не то что не уникальна а тупо скопирована с инета с последующей заменой букв на латинские символы.

Jmalik
На сайте с 15.09.2008
178
KYRATOR:
Jmalik. адрес сайта кинте в личку...

😂

ceooptimizator:
Арутюнов, люди!!! я только только от автора Арутюнов (еще тёпленький) этот человек присылает тексты в TXT при проверке в адвего уникальность 100. НО если закинуть тексты в ворд и исправить кодировку (вставленные в текст латинские буквы) то статья не то что не уникальна а тупо скопирована с инета с последующей заменой букв на латинские символы.

:D

кто готов поменять свою жизнь на миллион баксов?
[Удален]
ceooptimizator:

И зачем в каждой теме с*ать?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий