гляньте пожалуйста сайтик

12
Антошко
На сайте с 12.04.2010
19
V_V:
по мне так тоже шлак - сайт не мой, но весьма успешный по данной тематике (возможно лидер) при весьма скромном ссылочном, любопытно проанализировать причины высокого ранжирования.

футер шлак имелось ввиду☝

помогаю рефералам (http://www.sape.ru/r.TOqRCxRCpN.php)
Mills
На сайте с 24.06.2009
116
mrist:
В ТОП3 Яндекса? - именно Яндекса

у меня на яше никак не отразилось, что сайт попал в дмоз.

M
На сайте с 09.08.2009
41

насчет влияние dmoz на выдачу это мое ИМХО исходя из личного опыта

VV
На сайте с 30.04.2010
57
V_V
Антошко:
футер шлак имелось ввиду☝

я понял, о чем вы, и то же самое имел в виду.

И этот шлак висит там уже долгое время и судя по всему никак не пессимизируется яшей, а как вариант и вовсе дает эффект работающей перелинковки на продвигаемые нч-сч внутряки(анкоры сплошь ключи по тематике).. собственно это и стало причиной создания данного топика, выявить, исключение это из правил или вполне допустимо нынешними алгоритмами..

seogosu
На сайте с 07.12.2008
31
V_V:
я понял, о чем вы, и то же самое имел в виду.
И этот шлак висит там уже долгое время и судя по всему никак не пессимизируется яшей, а как вариант и вовсе дает эффект работающей перелинковки на продвигаемые нч-сч внутряки(анкоры сплошь ключи по тематике).. собственно это и стало причиной создания данного топика, выявить, исключение это из правил или вполне допустимо нынешними алгоритмами..

По опыту, такие санкции, накладывают по стуку.

Если "шлак" окультурить, увеличить размер шрифта, разбить на несколько строк или ячеек в таблице, то он будет служить не плохой навигацией для пользователей и никто не сможет показать на Вас пальцем !;)

Первым здоровается тот, кто лучше воспитан. Экстренный выход -> (-o-), Портфолио (http://freelance.ru/users/seogosu/)
_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148
V_V:
собственно это и стало причиной создания данного топика, выявить, исключение это из правил или вполне допустимо нынешними алгоритмами..

Для выяснения правил и исключений из них полезно посмотреть и другие сайты.

Что касается Вашего примера, из web.archive.org следует, что подобная перелинковка была задумана еще в 2005 году как помощь в навигации по сайту. Возможно философский камень нужно искать в другом месте.

R
На сайте с 14.11.2008
172

Кажется мне, что тут очень хорошо играет возраст сайта....

Да и когда открыл, такое впечатление сложилось что там два футера :))))

Т.к. сказал _Ivan_

Возможно философский камень нужно искать в другом месте.

Нужно рыть глубже :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий