Одинаковый номер на сайтах

ОН
На сайте с 22.11.2009
13
748

Подскажите пожалуйста я где то раньше читал что яшка уже не обращает внимание на одинаковые адреса и телефоны в разных сайтах. то есть больше нет риска что их склеит. Правда ли это? есть ли возможность устанавливать один номер на разных сайтах не рискуя склейкой даже по стуку?

Заранее благодарен Олег.

Олег Никулин добавил 08.06.2010 в 11:35

P.S. тематика сайтов одинаковая. и ключи тоже во многом повторяются.

bigton
На сайте с 17.08.2009
43

Добрый день, лично я сталкивался с такой ситуацией, было 2 сайта по недвижимости. Один был в ТОП10 и как только я второй вогнал в ТОП20, он второй сайт вообще перестал ранжировать, то есть в индексе сайт остался, а по запросам вылетает только первый сайт, второго во всей 1000 нет. После письма в Яндекс, мне сказали что второй сайт зааффелирован с первым, по причине одинаковых контактов и семантического ядра.

Смысл всего это - Яндекс борется с монополизированием выдачи какой то одной компанией.

ОН
На сайте с 22.11.2009
13
bigton:
Добрый день, лично я сталкивался с такой ситуацией, было 2 сайта по недвижимости. Один был в ТОП10 и как только я второй вогнал в ТОП20, он второй сайт вообще перестал ранжировать, то есть в индексе сайт остался, а по запросам вылетает только первый сайт, второго во всей 1000 нет. После письма в Яндекс, мне сказали что второй сайт зааффелирован с первым, по причине одинаковых контактов и семантического ядра.
Смысл всего это - Яндекс борется с монополизированием выдачи какой то одной компанией.

М-м-да я в принципе так и думал. хотя знаю пример фирмы у которой 5 сайтов в топ 10 и не жужат, правда номера там разные... Прийдется и нам так делать.

Спасибо за ответ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий