- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Яндекс этот фильтр всё время подкручивает. Часто запрос сам по себе то выпадает из топа, то возвращается (т. е. то попадает под фильтр, то выходит из-под него). Скорее всего изменения связаны именно с этим.
пока 15 место без покупных ссылок
Запрос-то конкурентный?
Запрос-то конкурентный?
безусловно... в топ 10 да и рядом много сайтов с явными ссылками из блоков, окантованные типа <!-- sape -->
безусловно... в топ 10 да и рядом много сайтов с явными ссылками из блоков, окантованные типа <!-- sape -->
Это что, покажатель конкурентности запроса?
Это что, покажатель конкурентности запроса?
один из... впринципе правильно говорить о цифрах adwords например... от скольких можно считать конкурентным? или какой показатель конкурентности самый объективный?
Есть мнение, что сейчас внутренняя оптимизация будет играть роль. В связи с засильем сайтов под сапу, даже коммерческих сайтов с текстами от дешевых копирайтеров, вполне логично, что поисковики будут работать над технологией распознавания читабельного текста для людей и отбрасывать мусор для машин.
А еще мне понравилось у Вас:
А еще мне понравилось у Вас:
так в том то и дело, что тексты писались грамотно, под каждую страницу отдельное словосочетание ключевиков, только их там по 20 штук в именительном падеже
так в том то и дело, что тексты писались грамотно, под каждую страницу отдельное словосочетание ключевиков, только их там по 20 штук в именительном падеже
Так это не грамотно, а бред с литературной точки зрения. Откройте книгу художественную и посмотрите как пишут. Вы понял, что я сказал выше вообще?
Так это не грамотно, а бред с литературной точки зрения. Откройте книгу художественную и посмотрите как пишут. Вы понял, что я сказал выше вообще?
че за ерунда? как хочу, так и пишу.. я не литературный текст писал, а поддерживал плотность 5-7%, правильно это или нет - дело 10е, людьми текст нормально читается несмотря на такую плотность....