- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
есть вопрос как долго отражаются изменения от присвоения региона?
есть сайт - из региональных привязок только местный номер и номер 8-800. продвигать надо по множеству регионов запросами "ключ+город". отправил 2 недели назад запрос через ЯВМ на присвоение региона "Россия", регион присвоили судя по ЯВМ. но до сих пор нет в сниппете отметке о городе (когда присвоен регион "Россия" тогда для сайта показывается текущий город в котором происходит поиск).
пс. однозначно регион Россия присвоить стоило, так как я уверен что это лучше чем не иметь региональной привязки вообще ни какой.
есть вопрос как долго отражаются изменения от присвоения региона?
есть сайт - из региональных привязок только местный номер и номер 8-800. продвигать надо по множеству регионов запросами "ключ+город". отправил 2 недели назад запрос через ЯВМ на присвоение региона "Россия", регион присвоили судя по ЯВМ. но до сих пор нет в сниппете отметке о городе (когда присвоен регион "Россия" тогда для сайта показывается текущий город в котором происходит поиск).
пс. однозначно регион Россия присвоить стоило, так как я уверен что это лучше чем не иметь региональной привязки вообще ни какой.
Попробуй "ключ Россия" или в личку сайт напиши я тебе точно скажу ккой регион присвоен в выдаче
Попробуй "ключ Россия" или в личку сайт напиши я тебе точно скажу ккой регион присвоен в выдаче
кстати, да сейчас нашел способ проверить, спасибо за подсказку, сайту действительно присвоен регион Россия, только не произошло распределение на все города России. ... ладно будем дальше ссылочным продолжать качать, как никак тиц скакнул с 10 до 60. можно было бы не присваивать такого региона.