сайту не может пристроиться регион Россия

P
На сайте с 13.07.2007
48
470

есть вопрос как долго отражаются изменения от присвоения региона?

есть сайт - из региональных привязок только местный номер и номер 8-800. продвигать надо по множеству регионов запросами "ключ+город". отправил 2 недели назад запрос через ЯВМ на присвоение региона "Россия", регион присвоили судя по ЯВМ. но до сих пор нет в сниппете отметке о городе (когда присвоен регион "Россия" тогда для сайта показывается текущий город в котором происходит поиск).

пс. однозначно регион Россия присвоить стоило, так как я уверен что это лучше чем не иметь региональной привязки вообще ни какой.

Антошко
На сайте с 12.04.2010
19
pavelp:
есть вопрос как долго отражаются изменения от присвоения региона?

есть сайт - из региональных привязок только местный номер и номер 8-800. продвигать надо по множеству регионов запросами "ключ+город". отправил 2 недели назад запрос через ЯВМ на присвоение региона "Россия", регион присвоили судя по ЯВМ. но до сих пор нет в сниппете отметке о городе (когда присвоен регион "Россия" тогда для сайта показывается текущий город в котором происходит поиск).

пс. однозначно регион Россия присвоить стоило, так как я уверен что это лучше чем не иметь региональной привязки вообще ни какой.

Попробуй "ключ Россия" или в личку сайт напиши я тебе точно скажу ккой регион присвоен в выдаче

помогаю рефералам (http://www.sape.ru/r.TOqRCxRCpN.php)
P
На сайте с 13.07.2007
48
Антошко:
Попробуй "ключ Россия" или в личку сайт напиши я тебе точно скажу ккой регион присвоен в выдаче

кстати, да сейчас нашел способ проверить, спасибо за подсказку, сайту действительно присвоен регион Россия, только не произошло распределение на все города России. ... ладно будем дальше ссылочным продолжать качать, как никак тиц скакнул с 10 до 60. можно было бы не присваивать такого региона.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий