- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно хочу попробовать написать авторегер под определённый фрихост. Нужен пример или урок, желательно чтобы была рассмотрена смена прокси. Если можете подскажите по теме.
Заранее спасибо.
*изучения в тайтле =)
Собственно хочу попробовать написать авторегер под определённый фрихост. Нужен пример или урок, желательно чтобы была рассмотрена смена прокси. Если можете подскажите по теме.
Заранее спасибо.
*изучения в тайтле =)
Блин, чувак, я вот тебя встречаю на разных форумах, то на нулледе, то здесь, то еще на каком-нибудь, и всё у тебя вопросы про дорвеи и т.д. Так вот, вопросы твои нубские, то ты не знаешь какой контент для доров брать, то еще что-то, ты в яндекс или гугл пробовал свои вопросы вбивать? Всё везде давно расписано. Ты так активно хочешь всё узнать, а поисковую выдачу (самый важный инструмент дорвейщика) не юзаешь. Почему?
Нахрена тебе сдался авторегер фрихостов? Залить руками не пробовал для начала? Залей пару доров, посмотри как будет лезть, залей ещё парочку и если всё хорошо только тогда начинай думать об автоматизации.
Эх... дерзай в общем :)
хегант хуман эмулятор тебе в помощь, на официальном сайте все расписано как и куда)))
http://www.humanemulator.info/
автореггер бонусников - не лучший пример для обучения, так как пишется оч. просто, но и смысла вываливать такое я не вижу, так как промышленный рег акков на правильных фрихах дороже ваших $20 - $40 )
а что касается смены прокси, и т.д. эт пожалуйста )
используя следующие параметры для ресурса соединения, вы идёте через ту или иную проксю:
далее, когда создаёте ресурс cURL-а, и говорите curl_exec/curl_multi_exec (разумеется задав прочие параметры, такие как собсно УРЛ, юзер агента, реферера и т.д.) коннект к конечному урлу происходит согласно тому, что задавали.
зы: а свой реггер, что бы вы учились на примерах, вам никто не выкатит ))
зыы: а вообще, вот и вот