Авторегер на php, пример для изучания

DuvE
На сайте с 30.08.2009
158
5150

Собственно хочу попробовать написать авторегер под определённый фрихост. Нужен пример или урок, желательно чтобы была рассмотрена смена прокси. Если можете подскажите по теме.

Заранее спасибо.

*изучения в тайтле =)

Никаких рефералок на сегодня
A
На сайте с 14.09.2009
22
DuvE:
Собственно хочу попробовать написать авторегер под определённый фрихост. Нужен пример или урок, желательно чтобы была рассмотрена смена прокси. Если можете подскажите по теме.

Заранее спасибо.

*изучения в тайтле =)

Блин, чувак, я вот тебя встречаю на разных форумах, то на нулледе, то здесь, то еще на каком-нибудь, и всё у тебя вопросы про дорвеи и т.д. Так вот, вопросы твои нубские, то ты не знаешь какой контент для доров брать, то еще что-то, ты в яндекс или гугл пробовал свои вопросы вбивать? Всё везде давно расписано. Ты так активно хочешь всё узнать, а поисковую выдачу (самый важный инструмент дорвейщика) не юзаешь. Почему?

Нахрена тебе сдался авторегер фрихостов? Залить руками не пробовал для начала? Залей пару доров, посмотри как будет лезть, залей ещё парочку и если всё хорошо только тогда начинай думать об автоматизации.

Эх... дерзай в общем :)

[Удален]

хегант хуман эмулятор тебе в помощь, на официальном сайте все расписано как и куда)))

http://www.humanemulator.info/

R5
На сайте с 22.03.2010
24

автореггер бонусников - не лучший пример для обучения, так как пишется оч. просто, но и смысла вываливать такое я не вижу, так как промышленный рег акков на правильных фрихах дороже ваших $20 - $40 )

а что касается смены прокси, и т.д. эт пожалуйста )

используя следующие параметры для ресурса соединения, вы идёте через ту или иную проксю:

CURLOPT_PROXY // IP прокси
CURLOPT_PROXYUSERPWD // логин:пароль - задаём этот параметр, если текущая прокся требует аутентификацию
CURLOPT_HTTPPROXYTUNNEL // устанавливаем в true
CURLOPT_SSL_VERIFYHOST // устанавливаем в false, так быстрее, если это https-прокси
CURLOPT_SSL_VERIFYPEER // устанавливаем в false

далее, когда создаёте ресурс cURL-а, и говорите curl_exec/curl_multi_exec (разумеется задав прочие параметры, такие как собсно УРЛ, юзер агента, реферера и т.д.) коннект к конечному урлу происходит согласно тому, что задавали.

зы: а свой реггер, что бы вы учились на примерах, вам никто не выкатит ))

зыы: а вообще, вот и вот

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий