"Расклеить" ссылки

M0
На сайте с 04.05.2006
8
1017

А возможен ли сабж? Имеется сайт со склеенными ссылками по главному ключевому запросу (около 25% всех внешних ссылок с упоминанием этой фразы). Если я начну разбавлять их другими ссылками, они "расклеятся" когда-нибудь или останутся в том-же состоянии?

Широкоформатная печать (http://www.xstream.ru/mebel/)
Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256

mahn0, а может "склеивания" (в плане исключения ссылок, аналог склеивания доменов) и не существует в природе? Возможно, например, используется уменьшение веса ссылки, что визуально выглядет как склеивание

Егор
На сайте с 28.02.2006
230

Хмм. Меня тоже такой вопрос интересует, понаставил ссылки, в т.ч. и с морд, почти все однотипные, сейчас вспахватился, начал менять (т.к. запросы повылетали с этими словами). Собственно вопрос такой же - есть ли шанс, что ссылки расклеятся (Bor-ka, произойдет увелечение веса ссылки ;)), если я их начал разбавлять? Или это "момент" - поклеил и забы(и)л?

С уважением, Егор
Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256

поменяйте тексты ссылок и они вероятно станут уже другими ссылками, имхо

Егор
На сайте с 28.02.2006
230
Bor-ka:
поменяйте тексты ссылок и они вероятно станут уже другими ссылками, имхо

На мордах - это проще, это можно. А которые по обмену, имхо, не реально поменять

M0
На сайте с 04.05.2006
8

У меня большинство однотипных ссылок из каталогов и отредактировать их очень тяжело... Я бы сказал легче прорегить еще сотню-другую на другие ключевики. Так должно это помочь или нет?

M
На сайте с 21.11.2004
230
mahn0:
Если я начну разбавлять их другими ссылками, они "расклеятся" когда-нибудь или останутся в том-же состоянии?

А где вы вообще о таком услышали?

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
Dnn
На сайте с 30.06.2005
165
Dnn

если морды, то разбавляйте, поможет реально

если каталожные, то нереал, не изменишь ничего

M0
На сайте с 04.05.2006
8
Dnn:
если морды, то разбавляйте, поможет реально
если каталожные, то нереал, не изменишь ничего

Ссылки каталожные но их относительно немного (около 40 штук)... можт их другими каталожными ссылками разбавить? :) :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий