Куплю 250 акков Google

Pomahom
На сайте с 19.07.2007
70
842

Нужно 250 google аккаунтов. Именно аккаунтов а не e-mail.

Если есть возможность обеспечить "просмотры видео и добавление их в фавориты" на youtube - так-же очень интересно.

Пишите на rkolos(мяу)intersog.com сразу с ценой за весь пакет.

Либо, если просто можете сгенерировать 250 или более просмотров указанного ролика - то пишите - будем периодически сотрудничать. 250 это минимум - будет больше - значит больше. Главное - за краткий промежуток времени (за сутки). Под просмотром я понимаю не просто показ окна с роликом - а запуск проигрывателя по кнопке play.

... и жил сайт долго и счастливо и умер в один день с хостингом ...
Трафик
На сайте с 14.02.2010
109

А что рекламить то надо?

Вложу деньги в Ваш бизнес, инвестирую в проект, займ на развитие. Все вопросы в л/с.
Pomahom
На сайте с 19.07.2007
70
Трафик:
А что рекламить то надо?

Да по всякому - обзоры игр. программ... ролики всякие попадаются.

S
На сайте с 13.12.2009
81
Pomahom:

Либо, если просто можете сгенерировать 250 или более просмотров указанного ролика - то пишите - будем периодически сотрудничать. 250 это минимум - будет больше - значит больше. Главное - за краткий промежуток времени (за сутки). Под просмотром я понимаю не просто показ окна с роликом - а запуск проигрывателя по кнопке play.

Могу реализовать такое на XHE(ну и соответственно гугл аккаунты мои), вопрос только в цене за 250 просмотров.

Batch Domain Tools (https://github.com/w3bstate/batch-domain-tools/releases) - пакетная работа с доменами и субдоменами.
LL
На сайте с 19.12.2008
39

Кстати, а так ради интереса, сколько стоит 1к акков гмейловской почты, если не сильно дорого я бы купил.... только не предлагайте всякие buyaccs.com с баснословными ценами.

S
На сайте с 13.12.2009
81
lip lippov:
Кстати, а так ради интереса, сколько стоит 1к акков гмейловской почты, если не сильно дорого я бы купил.... только не предлагайте всякие buyaccs.com с баснословными ценами.

Ввиду того что gmail стал требовать активацию по смс очень часто, то недорого не получиться купить нормальные акки, вот имхо самый адекватный селлер gmail акков - http://www.nulled.ws/showthread.php?t=163057.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий