Помогите идеей для плагина

voodoo911
На сайте с 11.03.2008
157
406

Вот хочу попрактиковаться в написании плагинов для WP. Может кому, нужен какой-то плагин? Чтоб толк был от моего времяпроведения? Все безвозмездно ;)

P
На сайте с 19.12.2008
11

Мне лично не особо нужно, но в репозиторий WP зато добавите.

1) Плагин для создания меню, что бы можно было добавлять страницы WP, одиночные записи, категории, теги, внешние ссылки.

2) Конечно при прибывании на странице из меню, пункт меню должен иметь класс("current page" etc.)

Вроде все аналоги либо вообще не работают, либо работают крайне глючно.

KoDmAn
На сайте с 24.09.2009
42

Плагин "Сегодня в кино": Вывод в виджете расписания на текущее число по определенному кинотеатру. Расписание задается через админку. Каждому фильму своя запись в опр.рубрике с описанием (парсерит кинопоиск).

Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114
KoDmAn:
Плагин "Сегодня в кино": Вывод в виджете расписания на текущее число по определенному кинотеатру. Расписание задается через админку. Каждому фильму своя запись в опр.рубрике с описанием (парсерит кинопоиск).

Человек же написал, что хочет просто попрактиковаться :)

Создание сайтов: визитки, порталы, магазины, блоги (/ru/forum/622551)
voodoo911
На сайте с 11.03.2008
157
Pinokio:
Мне лично не особо нужно, но в репозиторий WP зато добавите.

1) Плагин для создания меню, что бы можно было добавлять страницы WP, одиночные записи, категории, теги, внешние ссылки.
2) Конечно при прибывании на странице из меню, пункт меню должен иметь класс("current page" etc.)

Вроде все аналоги либо вообще не работают, либо работают крайне глючно.

Вы как первый побеждаете.

Хочу уточнить немного, тоесть в каждой записи есть батон "Добавить в меню". При клике запись идет в меню. Потом в шаблоне можно вызвать меню функцией. Я правильно понял?

KoDmAn, ваше задание ИМХО мение интересное, да и сделать его можно практически в любом плагине-планировщике прикрутив парсер расписания.

[Удален]

voodoo911, сделайте кнопку "САМОУНИЧТОЖЕНИЕ", которая задает 10 вопрос, которые с РСС тянутся с вашего апи сервера, и если хотя бы 1 ответ неправильный, то плагин удаляет блог! сделаете? будет прикольно :)

и назвать как нить типа Seo Dominator :D

voodoo911
На сайте с 11.03.2008
157

bearman, в тестеры запишитесь? ;)

P
На сайте с 19.12.2008
11

voodoo911, нет, отдельной вкладкой управление этим меню, непосредственно в этой вкладке осуществляются все действия.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий