google.ru вывести сайт в топ 10. сколько стоит и кто может это?

JB
На сайте с 29.03.2010
17
2692

Сайт попал в яндекс каталог. Хочу также подать заявку в дмоз, об этом актере там пока ничего нет. Сайт СДЛ о всемирно известном актере.

домен .ru

тема актеры и режиссеры

Сколько примерно будет стоить, вывести сайт в топ 10 по запросу имя фамилия актера

А именно в

google.com

google.co.uk

google.fr

и на сколько это реально?, учитывая что домен зарегистрирован в России, а хостинг украинский

trem
На сайте с 23.07.2009
117

В зависимости от актера, никому неизвестные актеры выводятся в топ на раз, знаменитые само собой сложнее.

Телепатов тут нет =)

JB
На сайте с 29.03.2010
17
trem:
В зависимости от актера, никому неизвестные актеры выводятся в топ на раз, знаменитые само собой сложнее.
Телепатов тут нет =)

это понятно, но я писал всемирно известный, так же ответил вам в личку

OBender013
На сайте с 07.11.2009
112

Данные (актера) скиньте в личку, сообщу цену.

Все ГОСТЫ в одном месте (https://populartips.ru/)
[Удален]

Доброго времени суток. Скиньте в личку данные актёра и сам сайт, или стучите в ICQ. Рад по сотрудничать. С Уважением.

trem
На сайте с 23.07.2009
117

Думаю не очень сложно, вполне возможно и перелинковкой + не значительные вложения.

Запрос не сложный, домен и хостинг (лишь бы стабильно работал) значения не имеют, в вашем случае имеет значение язык сайта.

JB
На сайте с 29.03.2010
17
trem:
Думаю не очень сложно, вполне возможно и перелинковкой + не значительные вложения.
Запрос не сложный, домен и хостинг (лишь бы стабильно работал) значения не имеют, в вашем случае имеет значение язык сайта.

нужно обязательно доделать сайт еще на английском, французском?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий