Подними Тиц!

123 4
[Удален]
SnowDmg:
Конечно тут)))

Жаль, а я думал что то новое.

[Удален]
seo-white.ru:
Жаль, а я думал что то новое.

Пообщался в аське, он купил у seo-white.ru за 500 рублей, и продает. Говорит 10 дней назад пробовал:) Уже есть тиц:) И поднимается все время! Просто чудеса

[Удален]
Dinok:
Пообщался в аське, он купил у seo-white.ru за 500 рублей, и продает. Говорит 10 дней назад пробовал:) Уже есть тиц:) И поднимается все время! Просто чудеса

1о дней назад пробывал? Я сказал купил 15 числа как бы, того месяца...

[Удален]

Dinok, у меня видео уроков нет, но сути дела не меняет.

[Удален]
SnowDmg:
1о дней назад пробывал? Я сказал купил 15 числа как бы, того месяца...

Странно.... Видать я совсем слепой стал... Разговор не об этом, а о том что барыжничать нехорошо, и тем более тем, в чем сооооовсееем ничего не понимаешь...

Dinok добавил 07.06.2010 в 18:57

seo-white.ru:
Dinok, у меня видео уроков нет, но сути дела не меняет.

Да там про уроки он ничего и не сказал, скинул текстовый документ, где один в один ваши темы:) Даже сказал что купил за 500 рублей и все РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ! НА-А-А-АЛЕТАЙ!

[Удален]
Dinok:
Странно.... Видать я совсем слепой стал... Разговор не об этом, а о том что барыжничать нехорошо, и тем более тем, в чем сооооовсееем ничего не понимаешь...

Не понимаю? Вы меня как то проверила? ладно суть не в этом, а в том что способ работает и продаю я его не так дорого

[Удален]
SnowDmg:
Не понимаю? Вы меня как то проверила? ладно суть не в этом, а в том что способ работает и продаю я его не так дорого

Я парень...

[Удален]
Dinok:
Я парень...

Ой извените...не хотел описался

[Удален]
SnowDmg:
Ой извените...не хотел описался

ИзвЕняю...

[Удален]

Способ хороший, все очень четка расписано и все понятно! Советую всех кто хочет поднять Тиц своему сайту!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий