- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
тема еще жива?
Еще можно создавать галереи?
aspids, Да, жива.
ozn, Конечно можно.
Если заказываете галерею по определенной тематике / по узкому списку ключевиков, то заранее уточняйте примерные сроки ее изготовления, так как в последнее время вырос спрос имено на эту услугу и скапливается очередь из подобных заказов.
Про примеры помню, постараюсь в ближайшее время выложить скрины. Так же в этом месяце планирую выложить некоторую интересную информацию по проведенным исследованиям в области фотогалерей.
Вчера заказал фото-сайт на этом сервисе. Всё поставилось быстро, щас разбираюсь и наполняю его. Движок простой и понятный. Рекомендую
Сегодня заказал сайтик, были небольшие проблемы добавления домена, но Макс быстро решил эту проблему. Служба поддержки ответила быстро. Буду ждать индексацию. Буду наедятся на дальнейшее сотрудничество.
Добрый вечер. Скрины в первом посте уже исчезли, поэтому можно увидеть примеры?:)
К сожаленью не удалось самостоятельно установить галлерею, буду рад помощи
eis, Все никак руки не дойдут скринов наделать. На предыдущей странице был линк на подобные сайты, его можно поюзать.
SERG36, Да, конечно помогаем. Излагайте мне в суппорт системы больше подробностей что не получается. Если не удасться добавить данные в систему по каким либо причинам, то делаем галерею у себя, затем перенос на ваш хостинг. В 99% случаев если система не принимает данные, то это из-за специфических настроек вашего хостера / сервера.
Сейчас посмотрел в базу по теме "Страны и Города" - очень мало неюзаного контента осталось, хватит где-то галерей на 10. Как все разберут - этот пункт с системы будет убран. Пока будет возможность заказа галереи по вашему списку ключей / тематике.
У вас можно заказать англоязычную галерею?
приобрел для пробы одну галерею.
При установке возникли трудности, с моей стороны. Однако с помощью maximus200 все удалось оперативно решить. :)