Вопросы по директу - нужна помощь !

1 234
ЖБ
На сайте с 19.11.2008
56

> tyzlt

... так вот у меня минимальное 0,06 эта цена как я понимаю зависит от запроса, если туда насобирать как говорил Rakhaev запросу к примеру про игроков, так как нету не одной рекламной компании, то цена запроса будет 0,01 бакса?

Думаю что это так в "Лёгком" интерфейсе Яндекс.Директ автоматически (за Вас) определяет цену для трансляции в гарантированных показах, исходя из недельного бюджета. В "Профессиональном" интерфейсе Вы сами определяете цену для каждого ключевого слова (начиная от 30 копеек). Но даже не по всем НЧ за 30 копеек можно попадать в гарантирование показы и за этим надо следить.

Попробуйте (если это возможно) из "Лёгкого в "Профессиональный" интерфейс и Вам многое станет очеВИДНО.

Обязательно ли чтобы объявление вело именно к примеру на игрока... Если к примеру создать объявление с запросами такими, а оно будет просто вести на сайт?

Соответствие страницы приземления и текста объявления важно для коммерческих тематик, где клиент по объявлению попадает сразу на страницу с товаром. Сами посудите, если человек искал биографию Дидье Дрогба и Вы его "перехватили" по этому объявлению, но направил на главную страницу, где "висят" вчерашние новости о баскетбольном матче всех звёзд НБА, то Вы потеряете часть посетителей, за которых уже заплатили (тех, кто продолжит искать биографию Дидье Дрогба).

Жека Базаров

Создание рекламных компаний () Яндекс.Директ, Google.AdWords, Бегун С Новым Годом! (/ru/forum/577775) с новыми клиентами
G
На сайте с 18.12.2009
69
Жека Базаров:
> tyzlt

Попробуйте (если это возможно) из "Лёгкого в "Профессиональный" интерфейс и Вам многое станет очеВИДНО.

Жека Базаров

В опциях аккаунта невозможно сменить тип интерфейса. Нужно писать в суппорт, указав логин и номер кампании.

Бложе sciper.livejournal.com
tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219

может у кого-то ещё есть идея как собрать спортивный дешёвый трафик ?

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
D
На сайте с 27.06.2006
115
tyzlt:
может у кого-то ещё есть идея как собрать спортивный дешёвый трафик ?

ну, судя по теме вам надавали советов

если самим не получается, то обращаться к тем же кто и советовал

собирать за деньги

других вариантов нет

bananamen
На сайте с 07.07.2010
107

Вам уже подсказали, посмотрев сайт, я так понял что не воспользовались...

Для начала советую почитать хоть немного материала по КР. Я сам начинающий, но действительно кампания (на скрине) слабовата мягко говоря.

Создание, ведение, настройка Ваших контекстных рекламных кампаний (/ru/forum/953556)
tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219

столкнулся с такой проблемой - было подобрано около 200 ключей, все были размещены по цене 0,01 в гарантированных показах что в за день дало более 700 человек что на данный момент нормально, и потом вдруг все цены подскачили до 0.02 наверное из-за неэффективности ... как с этим бороться, и какие дальнейшие мои должны быть шаги, чтобы вернуться к цене 0,01

D
На сайте с 07.11.2007
97
tyzlt:
столкнулся с такой проблемой - было подобрано около 200 ключей, все были размещены по цене 0,01 в гарантированных показах что в за день дало более 700 человек что на данный момент нормально, и потом вдруг все цены подскачили до 0.02 наверное из-за неэффективности ... как с этим бороться, и какие дальнейшие мои должны быть шаги, чтобы вернуться к цене 0,01

Банальный ответ - растить CTR.

Избавляться от высокочастотных низкоситиаристых слов, дробить их на низкочастотные высокоситиаристые. Для однотипных ключевиков использовать шаблоны. Ни в коем случае не пренебрегать правилом 1 слово = 1 объявление, заточенное под это слово.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

tyzlt, какая еще идея?

Порталов много, многие и собирают запросы и делают объявления на полуавтомате, а то и автомате, но как правильно сказал Rakhaev, скрести по сусекам и все будет в норме. Вам же, я думаю, стоит думать о других проблемах, что потом делать с трафиком, т.к. вложили А, получить нужно Б(А+С).)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219

Возможно ли снижение цены с 0,02 опять до 0,01 или нет ?

Drizzly:
Избавляться от высокочастотных низкоситиаристых слов, дробить их на низкочастотные высокоситиаристые. Для однотипных ключевиков использовать шаблоны. Ни в коем случае не пренебрегать правилом 1 слово = 1 объявление, заточенное под это слово.

к примеру запросы футбол и хоккей следуют разделять на разные объявления ? И про какие шаблоны вы говорите

OPTIMER:
но как правильно сказал Rakhaev, скрести по сусекам и все будет в норме

это я уже понял ) хотелось бы услышать способы

OPTIMER:
Вам же, я думаю, стоит думать о других проблемах, что потом делать с трафиком, т.к. вложили А, получить нужно Б(А+С).)

да есть такая проблема, сейчас главное настроить правильно объявление и привлечение пользователей на сайт .... так как сайт получается более менее не плохим, но проблема в том что о нём никто не знает

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219

всё растёт и растёт цена клика ..... какой должен быль ctr чтобы цена осталось постоянной ?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий