- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вопрос есть зарегистрированная торговая марка электроинструмента, я создал блог в живом журнале с таким же названием как ТМ и описываю там работу на этом инструменте и даю ссылку на свой личный сайт.
теперь фирма владелец этой ТМ хочет отобрать этот ЖЖ типа потому что название запатентовано. как быть?
жж не ваш, страница принадлежит сайту livejournal.com
поэтому вас они вообще никак затронуть не могут
жж не ваш, страница принадлежит сайту livejournal.com
поэтому вас они вообще никак затронуть не могут
не верно - блог жж получается мой. вот выписка с http://www.livejournal.com/legal/tos-russian-translation.bml
СОДЕРЖАНИЕ ДНЕВНИКА
Вы обязуетесь руководствоваться следующими положениями при размещении Содержания в вашем дневнике:
Все Содержание дневника целиком является собственностью автора и размещается под его ответственность.
v4033, содержание, т.е. контент, а не сам домен, на котором расположен дневник.
v4033, содержание, т.е. контент, а не сам домен, на котором расположен дневник.
Вот, вот.
v4033, к сожалению (или к счастью) домен на ЖЖ принадлежит ЖЖ, а не Вам. Вы только пользуетесь им согласно соглашению между сторонами. В худшем случае, владельцы ТМ или ТЗ могут обратиться к ЖЖ с просьбой (или иском) передать под-домен им... Но, думаю это сложно будет сделать, если только Вы не по-чёрному эксплуатируете их ТМ/ТЗ на под-домене ЖЖ... Зарубежная ТМ?
да зарубежная марка. я просто беру новости с офицального сайта - размещаю там. и дополняю что данный товар можно приобрести у меня на сайте по адресу такому то
да зарубежная марка. я просто беру новости с офицального сайта - размещаю там. и дополняю что данный товар можно приобрести у меня на сайте по адресу такому то
Называйте вещи своими именами, не "беру новости с офицального сайта", а "ворую контент".
я являюсь субдилером этой тм и у меня есть разрешения на использование контента (фото, описание и тд)